Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 422 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    семицвет - маленький
    кандибур, кто был (вроде были форумовки?)?

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

А мне кажется, что развлечения имеют право быть на форумовке... Надо попробовать с педагогами . Давайте подкопим денюшки и таки гульнем в Аисте!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

О,вы меня уже записали?!Я рад,если вы не против.)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    А мне кажется, что развлечения имеют право быть на форумовке... Надо попробовать с педагогами . Давайте подкопим денюшки и таки гульнем в Аисте!
    Неля, когда огласиться сумма, все начнут отказываться и в конечном итоге сильно дорого выйдет за аренду.
    Деткам развлечения не нужны еще, а для себя можно придумать конкурсы и без них время пролетит, не заметишь (проверено). Еще не со всеми и пообщаться успеешь)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    семицвет - маленький
    кандибур, кто был (вроде были форумовки?)?
    были, тоже тесновато для 30-40 чел

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    для таких малышат это совсем бессмысленно как по мне, нам-то может и будет интересно (и то не факт), а вам - вряд ли

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 12:40

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    О,вы меня уже записали?!Я рад,если вы не против.)))
    да, только с отправкой потом решим, скорее всего тебе надо будет раньше отправить, чем наша форумовка дней за 5

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

да, только с отправкой потом решим, скорее всего тебе надо будет раньше отправить, чем наша форумовка дней за 5
    Хорошо,деньги за пересылку(для меня)-не проблема.)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Лиль,с новой авкой!Я прям тебя не узнаю!)))

Дописів
    11 844

Типово

Пустила Илюшку ползать по комнате. Настойчиво ползет под стол, и оттуда мамамамамамакает вытяну на середину комнаты к игрухам, а он обратно под стол

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Наша девочка выросла за месяц на 3 см и теперь ростом 64 см, а по больничным весам набрала 900гр и весит 6400гр, но когда я взвешивала дома - то весила 7 кг, оставлю больничный вес, хотя у них одни весы сломались, а взвешивали старыми ))
    Улечка научилась переворачиваться со спинки на животик, крепко держать погремушку, добавились новые звуки, теперь она может разговаривать и по 10 минут ))) также любит купаться, но только в круге - с мамой упражнения в воде ей не очень нравятся )) научилась заправлять себе сисю в рот, не всегда получается, но держит уверенно )))) любит деток, улыбается и сразу пытается вывести на беседу )) ещё улыбается себе в зеркале и о чем-то секретничает))
    а вот моя проба пера,
    Класс, так трогательно

Дописів
    4 640

Типово

Даты форумовки в Аисте в декабре (в декабре ж соберемся?):
    10 или 11, 17 или 18, (вообще суббота или воскресенье???) (на первую половину дня, или вторую???)дальше уже думаю вряд ли соберемся, там уже рождество катол. и прочая-прочая сумотоха

ОБСУЖДАЕМ, на основании общего мнения, уже будем метить время и дату, чтоб подвязать аренду, фотографа и прочее (чтоб я уже с конкретными предложениями, вопросами позвонила)
    Как по мне, так Аист маленький для такой свадьбы, 20 человек еще нормально, а 40 нет.
    Девочки, в Аисте 2 часа 1300грн, это аренда+развлекательная программа+2педагога+помощь хозяюшки. Зал большой, 30 человек вместит, но там где столы - маловато место совсем

если кто ходит в аист, рожал, напишите мне. а то этим интересовались))) Я хоть при встрече скажу что из нашей толпы есть их выпускники
    Если что то мы с Матильдой их свежие выпускники и Божья коровка тоже.
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Наша девочка выросла за месяц на 3 см и теперь ростом 64 см, а по больничным весам набрала 900гр и весит 6400гр, но когда я взвешивала дома - то весила 7 кг, оставлю больничный вес, хотя у них одни весы сломались, а взвешивали старыми ))
    Улечка научилась переворачиваться со спинки на животик, крепко держать погремушку, добавились новые звуки, теперь она может разговаривать и по 10 минут ))) также любит купаться, но только в круге - с мамой упражнения в воде ей не очень нравятся )) научилась заправлять себе сисю в рот, не всегда получается, но держит уверенно )))) любит деток, улыбается и сразу пытается вывести на беседу )) ещё улыбается себе в зеркале и о чем-то секретничает))
    а вот моя проба пера, такскзть тут видео ))
    Класный отчетик, теперь сижу и пое эту песенку))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

одним глазом пробежала - не нравится идея раздавать подарки на форумовке. Ребёнок, одежда, карнавальный костюм, суматоха-суета, да ещё в зубах подарок. ИМХО, кто-то обязательно захочет сразу развернуть, как тогда быть с фотоотчётом?
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Хорошо,деньги за пересылку(для меня)-не проблема.)))
    сейчас пересылка копейки по нынешним ценам стоит. Я в Киев сколько раз отправляла, дороже 10грн за примерно до кг посылки не выходило, просто ставишь бесценная и все

Дописів
    1 374

Типово

Неля, когда огласиться сумма, все начнут отказываться и в конечном итоге сильно дорого выйдет за аренду.
    Деткам развлечения не нужны еще, а для себя можно придумать конкурсы и без них время пролетит, не заметишь (проверено). Еще не со всеми и пообщаться успеешь)))
    а я даже не знаю, если и найдем дешевле, удешевится общая сумма расхода за счет аренды максимум на 20гр, ну 30грн потолок. Расход на фото, питание останется всё тот же

бамбино 30 грн с ребенка в час - это еще дороже, и то полплощади занимает лабиринт

Дописів
    19 387

Типово

а я даже не знаю, если и найдем дешевле, удешевится общая сумма расхода за счет аренды максимум на 20гр, ну 30грн потолок. Расход на фото, питание останется всё тот же

бамбино 30 грн с ребенка в час - это еще дороже
    ох и гонят они)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Как по мне, так Аист маленький для такой свадьбы, 20 человек еще нормально, а 40 нет.
    я вот позвонила в пару дестких клубов, у людей от слова 30-40 один ответ "ого" ))))
    жаль не лето - на турбазе самое оно)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я вот позвонила в пару дестких клубов, у людей от слова 30-40 один ответ "ого" ))))
    жаль не лето - на турбазе самое оно)))
    по гривне в день и до форумовки накопится вся сумма)))
    Жанна ну придави авторитетом))))))))))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    по гривне в день и до форумовки накопится вся сумма)))
    Жанна ну придави авторитетом))))))))))))
    я про людей с детского клуба на вопрос: "а сколько будет человек?"

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    одним глазом пробежала - не нравится идея раздавать подарки на форумовке. Ребёнок, одежда, карнавальный костюм, суматоха-суета, да ещё в зубах подарок. ИМХО, кто-то обязательно захочет сразу развернуть, как тогда быть с фотоотчётом?
    приехал домой и все равно выставил фотоотчет или поставить условие разворачивать дома, т.е. все подарки красиво замотаны скотчем)))))))

Сторінка 193 з 422 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті