Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 425 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    и я такой купила т.к. хвалили его на форуме)
    По пне шампунь, как шампунь)))))))))
    Мега -быстро волосы расти не стали=))
    А, один момент порадовал очень, а именно то, что после него не обяз. наносить бальзам, волосы хорошо расчёсываются и т.д.
    п.с. на дня подарили шампунь Ив-роше, очищающий , какой-то, после него тож не надо бальзама
    Ну лично мне он против выпадения волос очень помагает. Волос раньше выпадало оч много, а сейчас вообще мизер положенный

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    Ну лично мне он против выпадения волос очень помагает. Волос раньше выпадало оч много, а сейчас вообще мизер положенный
    +100 После родов очень волосы полезли. Только Кераплантом и спаслась.

Типово

Я тож вчера в Палитре купила Кераплант и ампулы, попробую, напишу результат, волосы выпадают, надо срочно останавливать процесс, пока не облысела))))...

Дописів
    6 819

Типово

наверное это все индивидуально...пользуюсь около 2-х месяцев - особых результатлв не заметно ...может как профилактический он и неплох, а вот как лечебный...не знаю, что он успевает за 2 минуты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    наверное это все индивидуально...пользуюсь около 2-х месяцев - особых результатлв не заметно ...может как профилактический он и неплох, а вот как лечебный...не знаю, что он успевает за 2 минуты
    Ну да, это индивидуально.
    Я так и написала : Лично мне

Вот к примеру, мне Каарал К05 вообще не подошел, волосы не то чтобы выпадать перестали, она намного больше начали выпадать
    Так что методом проб и ошибок ищем подходящее для себя)))

Типово

Квакуш, мой парикмахер сказала, что шампунь не особо даст, надо делать маски, втирать лосьоны, вот Кераплант еще купила ампулы, попробую после мытья втирать, один шампунь ничего особо не даст..

Типово

Вот к примеру, мне Каарал К05 вообще не подошел, волосы не то чтобы выпадать перестали, она намного больше начали выпадать
    Все правильно, индивидуально! Кому-то от головной боли помогает одно лекарство, а кому-то другое... все индивидуально...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Квакуш, мой парикмахер сказала, что шампунь не особо даст, надо делать маски, втирать лосьоны, вот Кераплант еще купила ампулы, попробую после мытья втирать, один шампунь ничего особо не даст..
    вот-вот....над масочками, ампулками и лосьенчиками и задумалась.

Типово

вот-вот....над масочками, ампулками и лосьенчиками и задумалась.
    А я наколотила себе репейное масло с витаминами А и Е, с перцем, с касторовым маслом... скажу, что лезть стали гораздо меньше, но так неприятно масло на голове 2 часа носить в кульке и шапочке, в чем парадокс, вначале все маслянное, а через 2 часа все сухое, оно впитывается полностью.

Дописів
    840

Типово

А мне К05 понравился, но особого эффекта не получилось ощутить, т.к. муж отобрал себе. И теперь аж пищит от восторга.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А я наколотила себе репейное масло с витаминами А и Е, с перцем, с касторовым маслом... скажу, что лезть стали гораздо меньше, но так неприятно масло на голове 2 часа носить в кульке и шапочке, в чем парадокс, вначале все маслянное, а через 2 часа все сухое, оно впитывается полностью.
    не...такие подвиги не для меня...мне б, чтоб побрызгал раз в день чем-нибудь без вкуса и запаха и волосья через неделю заколосились пышненько так ....Никто не знает такого чудо-средства?

Типово

не...такие подвиги не для меня...мне б, чтоб побрызгал раз в день чем-нибудь без вкуса и запаха и волосья через неделю заколосились пышненько так ....Никто не знает такого чудо-средства?
    от размечталась!))))

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    А мне К05 понравился, но особого эффекта не получилось ощутить, т.к. муж отобрал себе. И теперь аж пищит от восторга.
    Если Вы за ампулы, то там перец, кажуть может жечь сильно!)))

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Шампунь от выпадения волос предназначен для очищения кожи и волос перед тем как нанести ампулку или лосьон. Сам по себе шампунь ничего не дает. А лосьоны действуют только в комплексе с ним.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Палитра, напишите у вас краска Lisap Man Color имеется? Если да, то какие о ней отзывы?

моя тема

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Шампунь от выпадения волос предназначен для очищения кожи и волос перед тем как нанести ампулку или лосьон. Сам по себе шампунь ничего не дает. А лосьоны действуют только в комплексе с ним.
    Полностью согласна!!!

Дописів
    6 819

Типово

придеЦЦа идти за ампулкой ))). какую посоветуете?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

придеЦЦа идти за ампулкой ))). какую посоветуете?
    Одной ампулкой ничего не сделаете, нужен курс. У меня проверенные опытом Актив от Лакме и Power Plus от CHI

моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Палитра, напишите у вас краска Lisap Man Color имеется? Если да, то какие о ней отзывы?
    Нет.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Гагарина
    Дописів
    84

Типово

Power Plus от выпадения это просто суперовское средство.

Сторінка 260 з 425 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті