Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 350 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Последние новости. Час назад позвонили из посольства, сказали что можно забирать, виза готова.
    Я отвечаю, что она мне уже не нужна, т.к. самолет улетел.
    Спрашиваю, почему так долго, она отвечает, что это стандартная процедура - проверка 4 дня, по всем странам шенгена.
    Начинаю думать, что лучше бы без фирмы , сама все делала. Доки им отправила еще 9 числа. А тетя мне про 4 дня рассказывает.
    Кто-то из них явно врет.

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Они в основном приежаают по различным програмам для беженцев, а не по туристическим визам (некоторые попадают нелегально)
    Какая разница как они приезжают. Главное, они - там, а мы тут!

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Наташа Фен Шуй, думаю, личное присутствие существенно снизило бы вероятность подобных проблем. А "проверенная фирма" что угодно рассказать может, получив деньги за отели и свои услуги.
    Вы думаете? А вдруг, я и внешне похожа на белорусскую однофамилицу. Тогда бы мне точно дали отказ.

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я бы, скорее, призвала поколотить Вашу белорусскую однофамилицу, чтобы не создавала больше прецеденты.
    Да уж! У меня руки так и чешутся!!!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Последние новости. Час назад позвонили из посольства, сказали что можно забирать, виза готова.
    Я отвечаю, что она мне уже не нужна, т.к. самолет улетел.
    Спрашиваю, почему так долго, она отвечает, что это стандартная процедура - проверка 4 дня, по всем странам шенгена.
    Начинаю думать, что лучше бы без фирмы , сама все делала. Доки им отправила еще 9 числа. А тетя мне про 4 дня рассказывает.
    Кто-то из них явно врет.
    Врут Вам, наверное, в турфирме, поздно передали.

Хотя, и про "стандартные 4 дня" тоже не совсем правда. Я по сайту французов судьбу своих документов отслеживала, так документы были переданы в посольство в понедельник, а вышли из посольства в среду. 2 дня.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Час назад позвонили из посольства, сказали что можно забирать, виза готова.
    А почему они вдруг решили вам позвонить и сказать об этом?

Вы думаете? А вдруг, я и внешне похожа на белорусскую однофамилицу. Тогда бы мне точно дали отказ.
    Они бы вас прямо спросили "зачем вы торговали органами христианских младенцев на набережной Женевского озера?", а вы бы им правдорубом в ответ. И все недоразумение бы разрешилось.
    И вообще, не очень мне верится в эту историю с однофамилицей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

так документы были переданы в посольство в понедельник, а вышли из посольства в среду. 2 дня.
    У меня все визы датируются следующим днем после подачи.

Дописів
    18 603

Типово

У меня все визы датируются следующим днем после подачи.
    Я же отправляла курьером. Поэтому получается так: день у курьера, день в визовом центре, 2 дня (наверное) в посольстве, и обратно. В в прошлый четверг курьера вызывала, сегодня документы курьер принес.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Я же отправляла курьером. Поэтому получается так: день у курьера, день в визовом центре, 2 дня (наверное) в посольстве, и обратно. В в прошлый четверг курьера вызывала, сегодня документы курьер принес.
    А какой курьерской службой вы пользуетесь? Или любой можно?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А какой курьерской службой вы пользуетесь? Или любой можно?
    У французов на сайте есть условие: если было 2 французских визы за последние 2 года, то можно отправить документы через TNT и оплатить услуги визового центра+посольства+TNT одним счетом.

Как у других, я не знаю.

Дописів
    509

Типово

Кто делал самостоятельно визу в Польшу,как это сейчас происходит.Хотели с ребёнком слетать на каникулы в Варшаву,очень приятные цены с Донецка
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Как у других, я не знаю.
    Все TNT отправляют, т.к. все визовые центры Шенгена - это одна и та же компания VFS Global.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

У французов на сайте есть условие: если было 2 французских визы за последние 2 года, то можно отправить документы через TNT и оплатить услуги визового центра+посольства+TNT одним счетом.

Как у других, я не знаю.
    Ага, спасибо! Я вопрос-то задала, но тут же и ответ сама на него нашла Мне в канадское посольство - там у них тоже свой аккредитованный курьер

Дописів
    18 603

Типово

Все TNT отправляют, т.к. все визовые центры Шенгена - это одна и та же компания VFS Global.
    А у меня на квитанции написано, что визовый центр Франции - это компания РНТ Юкрейн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А у меня на квитанции написано, что визовый центр Франции - это компания РНТ Юкрейн.
    у меня на испанской то же написано. видимо, это их внутриукраинское название.

Дописів
    18 603

Типово

у меня на испанской то же написано. видимо, это их внутриукраинское название.
    шифруются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Кто делал самостоятельно визу в Польшу,как это сейчас происходит.Хотели с ребёнком слетать на каникулы в Варшаву,очень приятные цены с Донецка
    Кстати, тут пишут, что поляки вроде даже в Днепре планируют ВЦ открыть http://news.zn.ua/articles/88605

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

А почему они вдруг решили вам позвонить и сказать об этом?

Они бы вас прямо спросили "зачем вы торговали органами христианских младенцев на набережной Женевского озера?", а вы бы им правдорубом в ответ. И все недоразумение бы разрешилось.
    И вообще, не очень мне верится в эту историю с однофамилицей.
    Сегодня они мне уже второй раз звонили. А первый раз звонили уточнить место моего рождения.
    В анкете я написала СССР, г. Ташкент. Спрашивали почему я не написала Узбекистан.
    Я ответила, что на момент моего рождения такого государства в мире не было, потому и написала СССР.
    Со мной согласились.
    В общем, мы мило побеседовали и распрощались.

Христианские младенцы - это еще цветочки. Вчера я была такая злая, что готова была еще и не на такое.
    А сегодня успокоилась. Что от нас уходит - то не наше, а наше от нас не уйдет!!!
    Оказалось, что мой Учитель тоже не приедет на этот симпозиум. Так что, я не очень много потеряла. И это радует!!!

Врут Вам, наверное, в турфирме, поздно передали.

Хотя, и про "стандартные 4 дня" тоже не совсем правда. Я по сайту французов судьбу своих документов отслеживала, так документы были переданы в посольство в понедельник, а вышли из посольства в среду. 2 дня.
    Документы в Киев я передала 8 или 9 сентября, точно не помню.
    Какой же смысл им было держать их у себя без дела?

Как считаете, мне теперь требовать деньги за визу обратно у них?
    Наверняка, они все на посольство свалят.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Наташа, сегодня случайно узнала с кем вы делаете визу. Работала с Нонной много раз - проколов не было. Значит действительно заминка в посольстве.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Наташа, сегодня случайно узнала с кем вы делаете визу. Работала с Нонной много раз - проколов не было. Значит действительно заминка в посольстве.
    Все-таки, Днепр - большая деревня, все про всех знают!
    А как Вы, Наташа, об этом узнали?

Я и сама Нонне очень доверяю. И знаю, что она профи.
    И тут, может быть, не ее вина,
    но это не меняет результата.

А в посольстве мы даты вылета давали не 29 (как на самом деле планировалось), а 28.
    Не понимаю, как они могут с опозданием на сутки дать ответ?

Дописів
    594

Типово

Подпишусь на тему!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 159

Типово

Всем привет!
    Возможно глупый вопрос , но я новичёк в этом деле, если кто знает подскажите пожалуйста))) Мы хотим на новогодние праздники поехать в Польшу(Закопане) самостоятельно без турфирмы, но полные лузеры по оформлению виз. Кто знает куда идти и что делать, помогите плиз. Заранее благодарна за любую помощь.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від GOLDEN FISH!!! Переглянути допис
    Всем привет!
    Возможно глупый вопрос , но я новичёк в этом деле, если кто знает подскажите пожалуйста))) Мы хотим на новогодние праздники поехать в Польшу(Закопане) самостоятельно без турфирмы, но полные лузеры по оформлению виз. Кто знает куда идти и что делать, помогите плиз. Заранее благодарна за любую помощь.
    www.google.com
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 255 з 350 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті