| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Это было к слову, не цепляйтесь к словам. Да, вот такой я плохой, заподозрил неладное и предупредил других. Бензин кстати не считал, ибо у меня его хватает, еще и продаю немало))) Так что успокойтесь и не бойтесь меняВсем до свидания.
![]()
Неугомонный Вы наш![]()
что от Вас еще можно ожидать... Вы необыкновенно предсказуемы... Вы хотите, чтоб последнее слово было за Вами? пиши-пиши,мне почерк твой приятен![]()
Вы уже всем все доказали и показали, кто Вы есть на самом деле. Что Вы еще хотите?? Я пыталась Вам вдолбить, что мужчина - это не только вторичные половые признаки... хотя, о чем это я? Вам все равно не понять... я старалась Вам объяснить... после общения с такими представителями сильной слабой половины человечества, я начинаю все больше и больше уважать и любить своего мужа, своего отца. далее не считаю целесообразным отвечать на Ваши изрыгивания, т.е. изречения, т.к. в нашем споре истина не рождается. Можете продолжать в том же духе - я не реагирую на пустое место и пустые слова. Пойдите поупражняйтесь в своем красноречии с бабульками у подъезда, наверняка, у Вас много с ними общего... или на Озерку сходите... Роман, Вы так молоды еще... Списываю Ваше упрямство, неуважение к женщинам и остальные пороки на юношеский максимализм! посыпаю Вашу голову розами и желаю всего самого хорошего, в т.ч. хорошего и дешевого ноутбука
с ув. Эстеркина!![]()
Хочу всем рассказать, что вот это - недобросовестные люди (они тут объявления тоже размещают)
ТЕЛ: 736-74-80 Женя
Расскажу, что от этого Евгения приехали 2 молодых человека и обвесили меня на пятую часть макулатуры. Сволочи! Если не хотите попасть в такую же ситуацию - не связывайтесь! (кстати, макулатуру сдаем постоянно, но раньше сдавали другим людям, которые уже не работают. теперь вот попали на этих и оказались первый раз в неприятной ситуации!)
Хочу всем рассказать, что вот это - недобросовестные люди (они тут объявления тоже размещают)
ТЕЛ: 736-74-80 Женя
Расскажу, что от этого Евгения приехали 2 молодых человека и обвесили меня на пятую часть макулатуры. Сволочи! Если не хотите попасть в такую же ситуацию - не связывайтесь! (кстати, макулатуру сдаем постоянно, но раньше сдавали другим людям, которые уже не работают. теперь вот попали на этих и оказались первый раз в неприятной ситуации!)
ФорумчанкаИринушка
оказалась недобросоветной когда речь зашла об оплате уже сделанной для неё работы,которой она была довольна и цену знала (общение велось на протяжение 2-3 недель,т.к. объем работы был большим).
Фамилия её ИРИНА КОВАЛЕНКО.
На мои письма с просьбой оплатить (заказ был сделан намного раньше) она писала:
07.05.11 Добрый день. Я вам денежки во вторник перекину, мы поедем поздравлять на следующих выходных, а то у дочки температура, и естественно сегодня никуда не едем.
16.05.11 Да да просто никак не выберусь в банк и не знаю когда в гости выберемся. Но заберу в любом случае.
30.06.11 Оплатить смогу по приезду, так как нахожусь в селе и терминалов тут нет, и приват банка тоже.
Больше этот человек не отвечает на письма.
Будьте внимательны,не доверяйте лживым ничтожным людям !
Востаннє редагував Nojni4ki: 31.10.2011 о 17:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks