| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
наш человек!
Я за все вот уже 1,7 г ни разу с дождевиком не гуляла, не нравится мне под дождем бродить, еще и ребенка в коляске тащить. Поэтому Понье-наше всё, в рюкзак Ксюшу засунула - и вперед, вот вчера на раздачу вышли ехать, дождь пошел сильный, а мне ничё: ребенок возле меня, руки свободны, зонт несу, всем сухо и комфортно)
тоже вариант. Так даже не думала никогда.Допис від Stasya;13551478
[B
Irsena Поздравляю!
А мы сегодня в поликлинике были. Муське капли прописали в глазки (онна жмурилась, оказалось небольшое воспаление) А у Бени все нормально. Он кашляет по утрам я распереживалась, а оказалось горло нормальное, легкие чистые
Сейчас пеку. Пока готовила дети в другой комнате ели палочки кукурузныеЖаль фотики были разряжены, не удасться показать. Потому количеству палочек, что я замела, возник вопрос: А они хоть что-то ели?
![]()
кто сказал, что в дождь лучше спяи? поспала козявка с 13 до 14-30. пол часа еще пыталась укачать и пофиг. и что теперь с ней делать??? дурной день какой-то(((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks