| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Arishik, О! Поздравляю! Такая цифра за такое короткое время - ты герой!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Не знаю было или нет тут)))
"Десять секунд из мозга женщины"
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженки бы сейчас… ванильки… боже, какой котенок…»
девочки, а помните мы тут о звонках на мобилке разговаривали? так вот - я нашла чего хотелосьпрям под мое состояние. и как на зло, сегодня только один раз позвонили
сейчас позвоню кому-нибудь и попрошу чтоб перезвонили
а кстати, вот то что мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=Ytxvf32TwtI
Approved by Boberchuk
Девчонки.я правильно поняла у СМАЙЛ сегодня дендрик фирмы?
Поздравлять?
А где фронтовые 100 г?
Я уже в ее темке отметила!
Востаннє редагував констанцияя: 29.09.2011 о 15:34
Девочки подскажите, кто знает. Куда еще кроме Турции, Египта и Туниса не нужно оформлять визу заранее? Или можно оформить за несколько дней.
Меня муж скоро доконает насчет отпуска![]()
Юлик-рыжулик, классные орхидеи, все три))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks