а скажите, для масок
Маска для лица с витаминами, Отшелушивающая маска для лица и тела, женское счастье «Анти-Стресс» ,релаксирующая для лица и тела
есть какие-то возрастные критерии...?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а скажите, для масок
Маска для лица с витаминами, Отшелушивающая маска для лица и тела, женское счастье «Анти-Стресс» ,релаксирующая для лица и тела
есть какие-то возрастные критерии...?
Ира добрый день! Я уже вернулась и на ближайшей раздаче заберу сыворотку. Раздача ориентировочно на следующей неделе?
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Заказ:
-сыворотка С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin 10 ампул
-NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой (200 гр)
-шпатель
ЗЫ. Контакты в лс
внесла в 13:00 сумму 200 грн, остальное или при встрече или докину чуть позже, сейчас на карте пусто![]()
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Оплатила 283,58 грн. 13:22
.Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200мл 2шт
С гиалуроновой кислотой 30мл 2шт
Осветляющая сыворотка 1шт
А этого ничего нет?
оплатила 183.42 в 16.52
оплатила в 22:06 85,35 гривен
Ира, вот что мне ответили вПриват 24:
Спасибо за ожидание!
Так как карта получателя зарплатная
При нецелевом пополнении зарплатных, пенсионных, социальных Карт, а также *кошельки Visa Plus и карты для зачисления процентов по Депозитам *выпущенных ПриватБанком, с получателя средств взимается комиссия в размере *1% от суммы платежа.
С него удержана комиссия за поступление.. У меня вопрос я Вам и эту комиссию должна оплатить? Я конечно не обеднею на 2 грн.... но я Вам вообще предлогала отдать в руки в любое время)))) Вы сами попросили на карту, и добавили 1% за обналичку....
Остальную часть докинуть на карту или в руки? Комиссия ведь опять будет...
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Ира,оплатила только что 152 грн.через мобилбанкин
Оплатила через терминал 273,63 грн в 11,11,27! Когда ждать заказик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks