| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вчера в Антошке была акушерка с Космички (она сейчас там работает, принимает роды постоянно) на лекции и одна девочка у нее спросила про эту кровь.
Акушерка сказала, что она лично собирает эту кровь после того, как родился масик. Лично она относится к этому оч субъективно, т.к. больше 0,5 л ей собрать никогда не удавалось... причин много... самая запоминающаяся мне - это та, что физически она просто не успевает после того как мамочку обработает (это ж важнее)... Этого объема считается недостаточно, чтобы эта кровь была в дальнейшем использована.
К тому же, собирают любую кровь, даже если мамочку стимулировали окситоцином и ты ды, а в показаниях - категорически запрешается использ эту кровь в дальнейшем, если при родах была стимуляция, наркоз и ты ды... но деньги ж уже заплачены))))
И это уже не говоря о дальнейшей транспортировке, хранении, долговечности кампании, котоая будет хранить эту кровь... К тому же, не слышала, лично я, чтоб хоть кто-то воспользовался этой кровью в дальнейшем и она ему помогла...
В общем, в любом случае, это инфа для размышления...
очень шаткий вопрос ....
цитата девочки из Москвы:
читала тутНам тоже предлагали. Но вероятность того, что потребуется - очень низкая, а стоимость высокая. Вероятность того, что понадобится в ближайшие годы вообще стремится к 0, а вот вероятность того, что этот гемабанк задолжает за электричество (или авария какая случиться), наоборот, от нуля удаляется. У нас в стране все может быть. И вся заморозка коту под хвост.
с покупочками!!! Суперские вещички!!!!
А я запала на один оранжевый комбез... такого типа (не могу найти др картинки) у нас колясон оранжевый и шапочка... думаю, масюк будет супер-красотун в нем... вот думаю еще))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks