| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему? Когда я училась, у руководительницы курсов были именно такие. Не спорю, неудобства заключались в том, что инструменты необходимо нагревать каким-то методом. Она делала это кладя бульки на электроплитку.. Более, по-моему, проблем нету. Согласна, с паяльником, естественно, удобнее, но у меня нет 600 грн и выше.. Так что, прийдется чем-то жертвовать..![]()
Неудобство- в сложности поддержания необходимой температуры инструмента.
Инструмент можно перегреть- в результате испортить ткань.
А если металл неподходящий- инструмент будет быстро остывать.
Хорошие инструменты делают из сплавов латуни- металл быстро нагревается и потом долго держит температуру.
Множество цветов можно делать вообще без использования инструмента. ИМХО, лучше начать с них и подкопить денежки на хороший набор. Тем более наступают осень-зима, мягкие цветы будут более актуальны. Обработанные более летние.
Но творить Вам и Вам решать.![]()
olga_o, спасибо за дельный совет! Нужно будет подумать.. В принципе, я сейчас делаю цветы вообще без специальных инструментов, но без них не всегда можно добиться желаемого результата..
Девочки, заказ сделаю вечером. Поэтому пишите в личку.
Когда сделаю заказ, напишу вам суммы и телефон![]()
А к цене на этом сайте надо прибавлять какую-то комиссию или ориентироваться только на указанную там цену позиции?
автоперевозки по городу и области
лечебный и оздоровительный массаж не дорого
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?alоеbumid=3098 - мои альбомы
Девочки, я получила заказы от tsaritsa, Милла, Coco, Latika, Anastasia#!
Больше заказы не могу взять, т.к. уже вышло на 400 грн, я просто боюсь запутаться в этом разнообразии салфеток
Так что сори, кто еще хотел. Я не думала, что будет столько желающих))
Девочки, кто заказал. Я сделаю вечером заказ, может чего-то не будет в наличии. Потом напишу реквизиты карты Привата и точные суммы.
Да, и забирать можно будет на выходных на Парусе. Либо в будние дни днем на Левобережном-3. Или еще можно внизу Гагарина вечером (понедельник и среда).
Продам комплект булек и книгу «Искусство делать цветы».
Цена за все – 200грн.
Бульки - инструменты для изготовления искусственных цветов, в количестве 12 штук.
Книга (авторы Сухорукова и Чечулинская). Киев, 1992 год. Мягкий переплет, 134 страницы.
В книге представлены Выкройки и подробное описание процесса изготовления более 50 цветов .
![]()
![]()
![]()
Содержание книги:
![]()
![]()
Посмотреть и купить можно в районе улицы Титова.
Контактные телефоны (09 восемь) 44 восемь – 11 – 55 или 39-79-01 Наталья
Закупка Чипбордов, все подробности по ссылке http://designer-00.blogspot.com/2011...g-post_05.html Чипборды выбираем тут пишем заказ мне и получаем скидку.
Чипборды подойдут, для любого декора, скрапа, декупажа и т.д.
Есть различные Новогодние чипборды и не только:
![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
ну и зря! ничего страшного там нет)) зато можно купить то, чего здесь нет и не скоро будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks