| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в школе тоже мальчик был, который с девочками дружил. Его почему-то "девчачим ополоником" дразнили. Теперь я думаю, может, это не от "половник", как я тогда считала, а от "Апполон?Потом я в паралленьном классе училась и меньше за ним следила, помню он танцами стал заниматься и красиво танцевал. Как его судьба дальше сложилась, не знаю. Тоже, наверное, метросексуалом стал.
сейчас наверно в школах совсем другие нравы
и с тетками можно дружить ...
21 век на дворе однако ... эмансипация
с бывшими нельзя . это травмирует .
травмирует всех и бывших и настоящих .....
хотя есть много примеров когда бывшие мужья\жены
тусят с нынешними и спят в одной постели ....
но лучше без этого .... лучше кого то нового найти...
у меня комп не выключается круглые сутки
и тема тоже открыта круглые сутки , даже если меня нет дома
торенты там у меня и все такое
если бы я не спрятался можно было подумать , что манияк , постоянно в сети
весит ...
работа у мну такая ....
тем более как уже говорила Мэгги конец квартала
и все такое![]()
Один син пожалів матері паски; та пішла додому (син був жонатий і жив окремо). От посилає чоловік жінку за паскою в комору, щоб самому їсти. Та приходить і бачить на пасці жабу. Приходить жінка до хати і розказує про цє чоловікові.Той посміявся над жін\кою і хотів сам взяти паски:жаба стрибнула і вп*ялась йому в щоку. Чоловік ходив і в КИЇВ, але нічого йому не помогло.
Хліба ніколи нікому не треба жаліти. (с)
Док, я вчера выгуливала собаку свою и видела жабку, преступно перепрыгивала нам дорогу.
Но то такое, Игрень -она оазис, после того как свалку закрыли.
А сука моя потекла, трусы ей одеваю, а по вечерам выгуливаю на поводке.
Вчера с ружжа стреляла по одному кобелю, который на неё пытался позарится, трусы были сняты для оправления естественных нужд.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks