Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 480 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 881 по 900.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у некоторых детей может быть аллергия на цветочную пыльцу.
    Кстати да, 30 букетов в одном классе, тут даже не аллергику поплохеет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    особенно, если лилии:smt232

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Положив на одну чашу весов 30 букетов, а на другую чашу весов 30 коробок конфет, я делаю выбор в пользу конфет.
    У них срок хранения дольше, чем у цветов, и угостить коллег можно.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Положив на одну чашу весов 30 букетов, а на другую чашу весов 30 коробок конфет, я делаю выбор в пользу конфет.
    У них срок хранения дольше, чем у цветов, и угостить коллег можно.
    Именно так мы и поступили. Купили по 40,99 Ассорти Рошен в АТБ 16 коробок. Был вариант - чай. Учитель сказала, что все же лучше конфеты...

Вчера заезжал на вечерний рынок цветов напротив Озерки. Нормальные розы от 7-9 грн. за штуку, но брать-то нужно кульком (20 или 25 штук). Не... будем любоваться розами на открытках по 3 грн. с Фрунзе.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Это я так, к слову...Вот мы часто жалуемся на учителей, на вынужденные подарки и пр. А знаете, какая премия от государства ко Дню учителя была в том году?))) Целых 50 грн!)) Миллионеры))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Именно так мы и поступили. Купили по 40,99 Ассорти Рошен в АТБ 16 коробок. Был вариант - чай. Учитель сказала, что все же лучше конфеты...
    О, спасибо, а я еще сижу и думаю, может, кофе принести. А теперь понимаю, вдруг, ей и кофе то нельзя. По конфетам противопоказаний меньше. Подружек угостит, всё же приятно.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

О, спасибо, а я еще сижу и думаю, может, кофе принести. А теперь понимаю, вдруг, ей и кофе то нельзя. По конфетам противопоказаний меньше. Подружек угостит, всё же приятно.
    а мне кажется, что хороший чай в баночке тоже отличненько)) Такой же ходовой товар)

Дописів
    18 603

Типово

а мне кажется, что хороший чай в баночке тоже отличненько)) Такой же ходовой товар)
    А вдруг она или черный или зеленый не любит? Ой, с конфетами как-то меньше вопросов

Мариме
    Guest

Типово

Люди подскажите, ребенку в 2012 году в школу уже бы надо определиться Мы выбераем между гимназией №12 школой №1 и №2 то что ближе к дому. Кто из деток учится поделитесь отзывами о учителях о поборах о питании и т.д. Заранее спасибо

Дописів
    18 603

Типово

По поводу того, что дети в школах не едят.

У моего сына в классе ест в столовой только он. Остальные нос воротят и капризничают.
    Я у сына спрашиваю: "Еда нормальная?" Отвечает, что нормальная, он ее ест.
    При том, что я сына голодом не морю и регулярно вожу в кафе и рестораны не только в Украине, но и за границей.
    Какие-то сильно капризные дети пошли, на мой взгляд.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А вдруг она или черный или зеленый не любит? Ой, с конфетами как-то меньше вопросов
    скажу по секрету))) многие конфеты, кофе и чай переходят дальше - детям, врачам, гостям и в прочие инстанции)))

Дописів
    18 603

Типово

скажу по секрету))) многие конфеты, кофе и чай переходят дальше - детям, врачам, гостям и в прочие инстанции)))
    Я знаю, и это удобно. У меня подруга врач. У нее всегда вкусные конфеты есть для друзей.

Ну вот честно, у меня рука не поднимается принести деньги в конверте классному руководителю. Проблема во мне, конечно, но я себя не пересилю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ну вот честно, у меня рука не поднимается принести деньги в конверте классному руководителю. Проблема во мне, конечно, но я себя не пересилю.
    но и не всякий учитель может тоже принять деньги...я сама тоже деньги не могу вручать

Дописів
    4 385

Типово

Я знаю, и это удобно. У меня подруга врач. У нее всегда вкусные конфеты есть для друзей.

Та же "проблема", не могу, да и не хочу переводить отношения с учительницей в товарно-денежные. Я её очень уважаю, а если начну носить деньги (а она будет их соответственно принимать), то это уважение умрет, а мне этого очень не хочется.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я её очень уважаю, а если начну носить деньги (а она будет их соответственно принимать), то это уважение умрет, а мне этого очень не хочется.
    Те же мысли и у меня.

Дописів
    8 621

Типово

Есть еще вариант для всех родителей - купить один шикарный букет от всего класса. Выходит для каждого дешевле и учительница на 100% унесет его домой, потому, что обычно огромную кучу астрочек домой не тащят - оставляют в классе в ведре.
    Знаете, есть анекдот про врача, когда ему приносят "благодарность" в кулечке - кофе, конфеты, коньяк. А он говорит пациенту: "Какое вы право имели ТАК распоряжаться моими деньгами!"

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

По поводу того, что дети в школах не едят.

У моего сына в классе ест в столовой только он. Остальные нос воротят и капризничают.
    Какие-то сильно капризные дети пошли, на мой взгляд.
    Может и капризные, у меня не только в школе не ест, в саду тоже проблема была. Да и дома он ест только определенные блюда. Тяжело, конечно, но приходится подстраиваться.
    Одноклассник его почти все едят в столовой, за исключением нескольких ребят.

Дописів
    7 094

Типово

что ж тогда о квартире говорить
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Это я так, к слову...Вот мы часто жалуемся на учителей, на вынужденные подарки и пр. А знаете, какая премия от государства ко Дню учителя была в том году?))) Целых 50 грн!)) Миллионеры))
    моей маме на день медика вообще ничего не выделяют
    что ж делать-то?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    626

Типово

У нас вопрос решился просто (младшая школа) - учительнице - букет + мелкий ремонт ее принтера (в качестве подарка, мы спросили, что нужно, она попросила о ремонте принтера), директору, завучам, ост. преподавателям (физ-ра, музыка, инглиш) по набору чай+конфеты.
    Извините, не в тему, но к Влад Малько
    Вчера заезжал на вечерний рынок цветов напротив Озерки.
    Просветите, пожалуйста, где это, а то у меня общественная нагрузка в виде покупки букета (я знаю только о павильоне "цветы Днепропетровска" сбоку в здании Центрального рынка)
    Востаннє редагував КАА: 29.09.2011 о 12:26

Сторінка 45 з 480 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті