Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Положив на одну чашу весов 30 букетов, а на другую чашу весов 30 коробок конфет, я делаю выбор в пользу конфет.
У них срок хранения дольше, чем у цветов, и угостить коллег можно.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Именно так мы и поступили. Купили по 40,99 Ассорти Рошен в АТБ 16 коробок. Был вариант - чай. Учитель сказала, что все же лучше конфеты...
Вчера заезжал на вечерний рынок цветов напротив Озерки. Нормальные розы от 7-9 грн. за штуку, но брать-то нужно кульком (20 или 25 штук). Не... будем любоваться розами на открытках по 3 грн. с Фрунзе.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Это я так, к слову...Вот мы часто жалуемся на учителей, на вынужденные подарки и пр. А знаете, какая премия от государства ко Дню учителя была в том году?))) Целых 50 грн!)) Миллионеры))
Люди подскажите, ребенку в 2012 году в школу уже бы надо определиться Мы выбераем между гимназией №12 школой №1 и №2 то что ближе к дому. Кто из деток учится поделитесь отзывами о учителях о поборах о питании и т.д. Заранее спасибо
По поводу того, что дети в школах не едят.
У моего сына в классе ест в столовой только он. Остальные нос воротят и капризничают.
Я у сына спрашиваю: "Еда нормальная?" Отвечает, что нормальная, он ее ест.
При том, что я сына голодом не морю и регулярно вожу в кафе и рестораны не только в Украине, но и за границей.
Какие-то сильно капризные дети пошли, на мой взгляд.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Есть еще вариант для всех родителей - купить один шикарный букет от всего класса. Выходит для каждого дешевле и учительница на 100% унесет его домой, потому, что обычно огромную кучу астрочек домой не тащят - оставляют в классе в ведре.
Знаете, есть анекдот про врача, когда ему приносят "благодарность" в кулечке - кофе, конфеты, коньяк. А он говорит пациенту: "Какое вы право имели ТАК распоряжаться моими деньгами!"![]()
У нас вопрос решился просто (младшая школа) - учительнице - букет + мелкий ремонт ее принтера (в качестве подарка, мы спросили, что нужно, она попросила о ремонте принтера), директору, завучам, ост. преподавателям (физ-ра, музыка, инглиш) по набору чай+конфеты.
Извините, не в тему, но к Влад Малько
Просветите, пожалуйста, где это, а то у меня общественная нагрузка в виде покупки букета (я знаю только о павильоне "цветы Днепропетровска" сбоку в здании Центрального рынка)Вчера заезжал на вечерний рынок цветов напротив Озерки.
Востаннє редагував КАА: 29.09.2011 о 12:26
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks