Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 358 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Типово

Доброе утро, извините, что вклиниваюсь, хотела поделиться: вчера дочке (8 лет) купила кеды в Антошке (который возле Мост Сити) всего за 99 гривен, и по виду очень симпатичные, и высокие, и по качеству ничего.. Не знаю, будет ли полезно кому-то, просто я немного обалдела, когда цену увидела ))
    Необычная игрушка для девочки! ЛЕТАЮЩИЕ ФЕИ Flitter http://forum.gorod.dp.ua/showthread....93&pagenumber=

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

девочки, поделитесь отзывами о конструкторах OXFORD. смотрится ничего так и цена заманчивая, но китайские иероглифы на коробках смущают...

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    У нас Мазер (ELC) ...получился самой ходовой игрухой из всех подарков на 3-х летие !!!
    каждое утро вытаскивается в центр комнаты и мы с ним живем , на нем уже все сидели и лежали, там есть заправка, мойка, ремонтная, подьемник(лифт), вертолётная площадка + вертолётик, а вот машин нет - покупать отдельно ну и звуковое оформление !

Это вотэтотвот!? Патамуша к предстоящим праздникам подыскиваю что-то подобное

Сама искала штанишки на резиночке для сада, как то безуспешно, в караване маркете по 40 грн совсем страшненькие - в общем заказала на спенсере в итоге

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Сама искала штанишки на резиночке для сада, как то безуспешно, в караване маркете по 40 грн совсем страшненькие - в общем заказала на спенсере в итоге
    А Пикокс? Они постоянно наборчики из пары штаников вывешивают.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А Пикокс? Они постоянно наборчики из пары штаников вывешивают.
    А вас ист дас "Пикокс"? Это в Караване, да?
    Что ж от нас все хорошее так далеко, придется пехтарить, в наших окрестностях ничего подходящего нету((

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    У нас есть Вадер и Викинг Тойз. Мне Викинг больше нравится чуток, т.к. мой садится на него сверху. Вадер тоже прочный и интересный, но там у нас опоры на которых держатся горки и дороги верхних ярусов выпадают постоянно.
    У нас паркинг Викинг Тойс такой, дарили на 2 года. Отличный подарок, вцелом я довольна. Сейчас мы из него выросли. Anja_P, я бы на 4 года такой не советовала!
    Есть некоторые недостатки у нашего паркинга... Клава, у вашего не выпадают опоры, желтые которые? У нас иногда да. Ну и наклейки эти... гараж расчитан на маленьких детей, мой несколько наклеек поотдирал сразу
    А вообще, соотношение цена-качество (а качество Викинга отличное) оооочень приятное. И еще, к этому паркингу у Викинга есть отдельно дорога. Стоит копейки, а игра отличная получается

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Если бы ELC стоил бы поменьше (я так понимаю, что речь шла о том, который сейчас больше 1000) Я бы взяла конечно, его. Очень классный!!!!
    Дай ссылочку поглядеть
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    А вас ист дас "Пикокс"? Это в Караване, да?
    Что ж от нас все хорошее так далеко, придется пехтарить, в наших окрестностях ничего подходящего нету((
    Да в Караване, вот он http://www.peacocks.co.uk/ в Англии.
    И, что самое отрадное, они держат цены сайта, в отличие от Некста и МАзера, к-е цены своих сайтов ангилийских умножают на 2.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ищу пазлы Ларсен, не менее 40 кусков, жалательно по приятной цене. Где? В Антохе все приемлемое уже купили.

Дописів
    8 141

Типово

девочки,это ужас)
    я вчера объездила ВСЕ магазины детские города Днепропетровска в поисках зимнего комплекта Реймы или Ленне
    такого давно не было.
    Костюмов нашего размера нет НИГДЕ! 3,5 часа поисков и один единственный костюм реймы был в Мазере в караване. сказали что 110 самый ходовой и раскупился давно. и что реймы и ленне не будет привоза аж до 17 ноября.
    что творится -то?)))

а в Бебизоне, кто-то советовал, там вообще рейму и Ленне больше чем 98 см не возят.
    и кстати шлемы все раскуплены тоже
    ажиотаж какой-то))

так что у кого есть шлем на ОГ 50-52, предложите пожалуйста! куплю)
    Востаннє редагував Нат-ка: 29.09.2011 о 12:24

Дописів
    23 577

Типово

-
    Востаннє редагував Molka: 29.09.2011 о 13:30

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Да в Караване, вот он http://www.peacocks.co.uk/ в Англии.
    И, что самое отрадное, они держат цены сайта, в отличие от Некста и МАзера, к-е цены своих сайтов ангилийских умножают на 2.
    Красота Спасибо большое за наводку!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    СПАСИБО Olya2010

Дописів
    8 141

Типово

у вас мальчик или девочка, у меня киватовские есть.
    мальчик! покажите фотки

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ищу пазлы Ларсен, не менее 40 кусков, жалательно по приятной цене. Где? В Антохе все приемлемое уже купили.
    Спроси у Оли (liz), помню, что в ее магазине были. Вот нашла один, но они не все онлайн выставляют.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, спасибо всем за советы. Лего у нас было 2 набора - пожарная часть и ферма (первая для взрослых, а вторая - дупло) Он пару раз со мной поиграл и все, сказал, что не хочет больше этим играть и мы подарили другу пожарный, а ферму я отнесла в садик. Ему не нравятся в лего человечки почему-то, говоряит, они квадратные, не похожи на настоящих)))
    Насчет увлечений - у него это машинки вообще, т.е. ему не важно какая, у нас уже есть наверное все, что только можно купить из машин, самолетов и вертолетов)) Даже зууб есть на р\у с колесами))))

Ему сейчас интересна социальная жизнь. Кто где работает, как отдыхает, кто чей сын, кто чей папа и тд)))) Поэтому и подумала про набор из такой серии, чтоб от машинок хот раз отойти, все равно их надарят)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спроси у Оли (liz), помню, что в ее магазине были. Вот нашла один, но они не все онлайн выставляют.
    спасибо!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    спасибо!
    Юль,маякнешь где найдешь хороший ассортимент,мы тоже их любим

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки,это ужас)
    я вчера объездила ВСЕ магазины детские города Днепропетровска в поисках зимнего комплекта Реймы или Ленне
    такого давно не было.
    Костюмов нашего размера нет НИГДЕ! 3,5 часа поисков и один единственный костюм реймы был в Мазере в караване. сказали что 110 самый ходовой и раскупился давно. и что реймы и ленне не будет привоза аж до 17 ноября.
    что творится -то?)))

а в Бебизоне, кто-то советовал, там вообще рейму и Ленне больше чем 98 см не возят.
    ажиотаж какой-то))

так что у кого есть шлем на ОГ 50, предложите пожалуйста! куплю)
    на кидстаффе поищите http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search
    или здесь много ленне и реймы http://odenem.com.ua/

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ему не нравятся в лего человечки почему-то, говоряит, они квадратные, не похожи на настоящих)))
    О, не одна я так думаю
    Мой не жалуется

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ему сейчас интересна социальная жизнь. Кто где работает, как отдыхает, кто чей сын, кто чей папа и тд)))) Поэтому и подумала про набор из такой серии, чтоб от машинок хот раз отойти, все равно их надарят)))
    Лен, нужно пробовать... конечно, гарантии нет, что понравится, но... а вдруг

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки,это ужас)
    такого давно не было.
    что творится -то?)))

ажиотаж какой-то))

так что у кого есть шлем на ОГ 50, предложите пожалуйста! куплю)

еще будет завоз. у меня ленни из предзаказа не приехало еще. обещают на след. неделе.

шлем есть на продажу новый ленни р52 молочный с кисточкой на макушке

Сторінка 285 з 358 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті