ну все, новым годом запахло![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну все, новым годом запахло![]()
Мужа разбудить, спросить?Допис від Марисон
)))))
Темы не удаляются для того чтобы пользователи могли найти абсолютно любую тему с момента создания форума. Вот ты захотела понастольгировать, как в ждушках общалась - и нивопрос, как говорится. Такова политика "государства"
По поводу открытия отдельных тем - нужно договариваться с модерами, иначе закроют еще и люлей раздать могут за клонирование. Мы тогда долго за темку воевали)).
ну, если темку создать просто с названием :
Новогодний обмен подарками обитателей темки "От года до двух"
думаю, что никому она не помешает. действительно а продавалке столько клонов много.
Девочки, я пока не участвую но думаю.
Карандашик, так поняла, что ты и есть один из организаторов уже
потому, всё же, предлагаю создать отдельную темку и в ней, чтобы не париться с отслеживанием (вот ты Смайл уже пропустила) и списком, предложить желающим заполнить что-то подобное, чтобы записаться в участие в темке. запись участников производить до опр. даты, после форму закрыть для заполнения и произвести жеребьёвку кто кому дарит. и пока тебе в подпись можно забабахать ссылку на форму для участия тоже.
основные моменты можно освещать так же в отдельном окошке
всё это разместить в первом сообщении (дать ссылочки),
т.е. любой желающий сможет просто зайти и понять что к чему не читая всю темку
ну... дета так
кста))))) и отчётики (когда люди будут делиться радостными впечатлениями) можно точно так же организовать через формы, чтобы не делать много ссылок - оно само будет прыгать в отчёты (девочкам будет достаточно присылать ссылку на свой отзыв с впечатлениями)
Еще момент, для регистрации нужно указывать не только фио, но и адрес, телефон, дату рождения, сколько деток, имена и возраст, как удобней получать подарок (почтой, курьером, лично), удобно ли дома принимать дарителя, предпочтения в подарках.
А то по два раза все это собирать - геморно.
развыступалась я тут, пойду от васв другое окошко нэта, там докуметов многгга сёдня
Привет!
не знаю, как Новым годом запахло, а дождливая осень наступилатак не люблю этот период, а с появлением ребенка вообще меня в депресуху вгоняет.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
и то, правда, всё читаем и понимаем по-своему
а так - записался в форму и вы уже в теме, не записался - пролетел
ну то такое, я вам предложила
кста, думается мне, ты не права, что ты не организатор, ты же список начала писать самостоятельно, уже обозначив себя так, тут как ни крути - становишься организатором для людей, забежавших на пять минут, отметившихся и побежавших дальше. времени вчитываться в каждое слово поста просто нет
тебе тогда надо было написать идею и сразу попросить кого-то писать список
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks