| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот есть все-таки высшие силы. Вчера укладываю малого спать и спешу, бо очень нужно было одного человека обсудить - кости перемыть. Так, вот перед сном открывала пузырек с лекарством зубами и у меня туда язык попал и так прищемился, что кровь пошла... блин, говорить не могу, боль адская...Отак от, видно свыше намекнули, что грех это...Но я через час все -равно шипилявя, но обсудила...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да она у меня еще та звезда, я и ни сном ни духом, пришла с дитем с прогулки, а тут семейный суд на кухне, я и офигела. Вот сейчас даже расскажу...
Вобщем так, мы сейчас в поиске квартиры, деньги собирали всем миром, тремя семьями и конечно свекры нам сильно помогли, но с условием, что все деньги мы им вернем. и проблема оказалась в том, что они бедные во всем себе отказывают, ужимаются как могут, а я такая-сякая транжира, заикнулась о покупке велосипеда ребенку на день рождения и имела наглость записать ее на танцы аж за 120 грн! да как я могла???
Короче, я в шоке, к чему эти упреки, если мы все-равно все будем им возвращать??? Вот и переехали, блин, начался контроль и упреки(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks