| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и малая стояли на учете по анемии год и нам запретили врачи именно манную кашу есть вообще, т.к. сказали, что пользы нет и будет мешать вашему железу усваиваться
а также помидоры и томаты свести к минимуму
это хорошо, раз хороший спец
у меня так все про тройнях спрашивали: не ЭКО и тот же муж... и были очень удивлены, тчо не Эко и муж тот же самый...
не слышала ни разу, вот и спросила
с девулькой !!!!!!!!!!!!
с шевелюхами))))))))))))
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
с рождением доченьки: маме - скорейшего восстановления, дочурке - вкусного молочка!!!!!!!!!!!!1
Канадочка, с рождением двойняшек и @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Евсеева - скорейшей выписки мальчишечек домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко, Пузики!
Кому нужен пенделек-ловите!
Четверговых-с недельками!
Та я в шоке была она когда спросила
я чет так
аж застыла
Да тройняшечки у вас это конечно
муж молодчина
Вот такие случаи всиляют надежду
я помню пришла тогда с больницы(сдавал кровь и в оброк чуть не упала)
и прилягла встать не могу
и тут Джага звонит
Евсеева родила
я такая ну слава Богу
а она
так тройняшек
я такая та ты что
мне аж полегчало сразу
у нас шок был))))))))))))))))))))))))))))))))
(ну хороший шок)
я сама в первый раз от такого вопроса про мужа аж застыла
потом уже привыкла и сразу отвечала, что не Эко, и муж тот же
у меня врач очень удивилась (я на ее ДР позвонила и порадовала ее тройняшками), она была в шоке... Мы с ней вообще не могли овули добиться, а тут такое, сразу три. А когда еще и узнали, что три пацана, она в шоке была, т.к. СГ мужа была не ахти, и больше предвидели девок по таким анализам, а тут на тебе...
Так что пути Господни неисповедимы!
А за тебя я очень рада была узнать.
Смотрела твой график (пока еще не знала), думаю, что-то Ленчик давно ничего не отмечала, может Б... и вправду Б. Рада за вас! Вообще очень за всех хочушек радуюсь, особенно из "старичков"...
Я как осел из мультика: Доброе утро... В чем я лично сомневаюсь
че-то настроения ваще нетНи на что нет ни сил, ни желания...
Четверговые - с недельками.
Мне и Лене - огромные мощные пенделя!!!!!!!!!!!!!!!!
да, в нашей стране все может быть. Хотя насколько ж это неправильно за пару дней все решить и закрыть!! Я прям представляю, приезжает девочка со схватками, а ей - извините мы закрыты, едьте куда блин хотите!!
та тут я, тут...
![]()
я уже почти хорошо
но печень еще лечу, свертываемость пролечиваю и низкий очень гемоглобин (всю беременность гемоглобин был хороший, а после КС упал).
Шов уже почти не болит, только как находишся и при вставании, переворачивание. А так нормуль.
Ой, их плач сейчас напоминает мяуканье котят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks