| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я б купила кусочек!
isbrannа, ну вы даете! ходите пешком
Аня, родителей познакомили? Супер! Рада, что все хорошо!
Сеня такой забавный! Последняя фотка клевая!
Маш, я думаю это все таки на погоду.
Влада спит с шести часов, это капец, буду опять пол ночи с ней гулять, хотела разбудить, а она ни в какую, отворачивается и засыпает
Маш, вы к Макаренко сходили?
ок) сенкс))
Тимурчик умничка!)) фея у него щедрая)))спасибо за заботу ))))
и как эта гадость могла прицепиться?(( выздоравливайте!)
кокетка ))) красавица!))))
Сенечка такой взрослый))))
моя висит на мне пуще прежнего) и 5 минут сама не сидит и не лежит, и не спит без меня. сиси в шоке уже болят, спину ломит, ну а шо делать) зато человек доволен)))
да, познакомили))) свершилось)))
спасибо,девочки. Сенька взросляк.
кстати,хочу спросить, волноваться мне или нет(в любом случае волнуюсь)
Сеня какает обычно раз в 2-3 дня. при этом его ничего не беспокоит, все норм. а за последние 2 дня покакал раз 6-8..хм..никаких изменений в питании не было.. к чему бы это? и капризничает, на груди висит, от бутылки отказывается (при том что грудь-капли, вся еда в бутылке в основном..) вот думаю завтра еще понаблюдать и если что -в больничку обратиться..или это нормально что он вдруг так стал какать?(какахи немного со слизью)
Машуль у меня Ариша так пару дней ведёт себя странно играть сама не хочет,не могу отойти на метр от неё,сегодня к маме отвозила на целый день Аришу вроде нормально вела себя там,вечером только с мужем в кухню заходит видит меня и писк такой на весь дом будто год меня не видела от радости,раньше такого не было и по календарику который ты дала у нас какраз этот пик роста,теперь всё мне стало понятно![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Барбариска, Назарка неподражаем)) но невесты уже дерутся, так что страшно в очередь становится )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks