| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандашик, и мы! только я правила не совсем поняла)))) ну и , навеоное, лучше бы знать хоть пол одариваемогоили подарки для мам?
ппц, мы в лифте застряли сегодня...на обратном пути от родителей...такого ора 20-минутного у нас еще не было((*
я тоже в подаркообмене участвую!
Кому подарки мамам или детям?
А я тебе буду рекомендовать вот эту фирму: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199518
Я очень довольна, и если честно, то лучшего по соотношению цена/качество/красотане видела.
опять 25((( Наш папа снова десь шось подцепил.... темпа у него..... закончилось наше неболеющее время)
Ну вы и строчите, прям Анки-пулеметчицы )))))) если я прааально поняла, то 12 том полностью проспала)))
я тут брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150776
как интересно с подаркообменом! но очень боюсь подвести со своими разъездами. еще подумаю, почитаю.
а мы уши вчера прокололи. мама счастливая!
завтра едем домой! ууууууууууррррррррааааааааа! наконец-то я буду дома вдали от моей любимой мамы. пусть я буду неблагодарная дочь, но на расстоянии я ее еще сильней люблю)))))
Канадочку поздравляю с таким замечательным пополнением. Имена обалденные!
А у меня подруга из Москвы сегодня экстренно двойню родила, кесарево. Все в реанимации(((( Молюсь, чтоб все было хорошо! Я это точно знаю, все будет хорошо! Она этого столько лет ждала, что по-другому быть просто не должно!
Девочки, а есть мобильная версия форума? а то я когда просто адрес вбиваю, то страница не полностью загружается, а завтра в дороге хотелось бы по форуму полазить.
дело в том, что у годовасиков старших темка такая есть с общим названием, как мы отделимся?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
там отак от написано, и вечно этот беспорядо, что темок много
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks