| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Как насчет нашего спектакля?
Нашла! http://gorkiy-theatre.at.ua/ Надо почитать!
Настя, спасибо большое за билеты.
Было очень приятно познакомиться.![]()
Доброй ночи!!!! Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с билетами на " Слишком женатый таксист" на 12 октября? За сколько времени нужно бронировать на хорошие места? и еще такой вопрос по поводу времени Написано начало 18.30 - это четко в 18.30 начинается или есть какие-то задержки, по поводу конца написано, что спектакль 2 часа 25 мин, т.е. в 21.00 заканчивается четко ( ну понятно +\- 5-10) Просто очень хочется попасть, но дома маленький ребенок и на много с бабушкой не остается, и купать нужно и т.д.( надеюсь вы меня понимаете), т.е. мне нужно конкретно знать время, чтоб как-то сориентироваться получится ли у нас этот поход в театр? спасибо. а, забыла, цену можно билетов?
20грн - детские
25- студенческие
от 25 - 70 грн вечерние спектакли.
Всегда по разному,но то что начало минут на 5-10 может быть позже это да,потому как народ всеравно опаздывает и некрасиво выходит,когда сп-ль уже идет и толпа валит в зал рассаживается..Продолжительность в принципе совпадает,+- 5-10 мин. Стоимость билетов по 50 грн и 60 несколько штук.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
а можете в двух словах сказать о чем "Ваше величество женщина"? Думаю, мож завтра сходить)))
Есть еще билеты на 28.09 по 20-25 грн,это верхние балконы..
Смотрим сообщение на первой страничке!По поводу резервирования билетов!!Заранее!! Если вы хотите купить билет в день спектакля,то нужно созвониться со мной до 13.30-14.00.
В октябре будет премьера!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks