| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девушки, а сколько денек кладете воспитательницам в конвертик? Или вы дарите от всей группы? Или и так и так?Срочно делитесь, а то я вся в раздумьях
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Всем привет!
Канадочке поздравления и кулачки @@@@@@@@@@@@@ Пусть детки поскорее набирают вес и все у них будет хорошо!
П.С. И спокойной ночи вам всем!
Востаннє редагував smerika: 28.09.2011 о 22:39
Товарищи, где есть хороший выбор паззлов Ларсен? Не менее чем на 30 кусков. Желательно по умеренным ценам. В Атошке купили уже все приемлемое.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Укладывала ПОлю спать...лежала-лежала с ней...Потом говорю: "Ну все, пошла я собак гонять..." Поля спрашивает: "Вернешься?" Я: Ну да! А мне в ответ: Да-да, расскажи, пойдешь собак погоняешь, а потом в интернет сядешь работать, знаю я тебя...
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы сегодня с Полиной ехали с раздаст из центра, так она вырубилась в маршрутке. Думаю, как тянуть? Она же тяжелаяХорошо, что муж как раз был недалече, там забрал нас. Так вот, ребенок так и не проснулся, дрыхнет с 6 вечера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks