| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сегодня положила Мишку в кроватку на животик, чтоб тренировался, а он копошился, потом нашел свой большой палец, засунул в рот и уснул сладенько. такое было впервые и мне его прям съесть от нежности хотелось
Что вы тут такое пишете, что 28 человек прибежало![]()
мне тоже "Будь здоров" понравилась больничка, мы там по страховке как то пару раз обслуживались, но из-за отдалёности её от Коммунара не стали ездить туда, Косиора далековато всё таки от нас
Барбариска, прикольное мылко, я тоже когда то увлеклась его изготовлением и вот таким вот кофейным скрабиком собственного приготовления до сих пор пользуюсь...а ты ароматизаторы тоже покупала?
Всем поривет))))!!!
Деточек с датками)))!!!
Натали, к неврологу педиатр направил, или ты сама решила съездить?
А в 3 месяца в Днепре всех деток на обследование к спецам направляют, или только по необходимости?
Пысы: Наши местные чудо-врачи направляют только если звезды в одну линию сойдутся.. Может оно и к лучшему, но прививки без осмотра невролога делать не оч хочется - говорят, если вдруг внутричерепное давление, то делать прививки нельзя..
класс! это правда! мы с мужем постоянно делим - кто что кушать будетбедная Анютка с родителями людоедами
всё хорошо, ттт
поправились, кушаем кашки и овощи начала)
это теперь так будет год!))))))))))))))
Лерочка, а что там с Артурчиком? ато я что-то пропустила...
Вика, Назарка действительно подрос ! Эх, взрослеют детки .....
Нет, ничего не слышала. Попробуй
ВСем, спок нок !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks