| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, напоминаю про такой вид стимуляции как надеть новое красивое белье, мне помогло)
О,начинается...подъем сил...Вот природа сделала,перед родами и после такой прилив энергии,прямо все хочется обустроить,убрать,вобщем сделать уютнее гнездышко)
У меня такое было и до родов и после, я вообще ремонт уже на третий день после родов делала,наравне с мужем,сразу не успели,пришлось доделывать уже после...Так что удачи тебе и чостоты в доме)
Эра скорпиончиков уже близко)))
Да,это не очень приятные ощущения,а запахи мен раздражают все больше и больше,пиво я вообще не переношу на дух,хотя раньше могда с таранечкой ухлестать бутылочку,запах чеснока-это вообще,лучше ко мне не подходить,а еще запах вареных бычков для кота,капец,чуть ли не до рвоты..
а здесь есть кто-то кто на космичке в жк?[/QUOTE]
Да, я на космичке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks