и тут порекламирую))
Девочки, у кого детки любят Машу, Лунтика и прочих)
нашла темку с красивенными книжками по хорошей цене)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228436&page=2
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тут порекламирую))
Девочки, у кого детки любят Машу, Лунтика и прочих)
нашла темку с красивенными книжками по хорошей цене)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228436&page=2
Сбежали утром до вечера - сейчас дождемся папку и пойдем гулять и домой. У меня ж мама близко живет - мы в случае шумовых работ быстро собираем манатки и спасаемся)))) а самое классное, что я могу потом смытьсяа Назар будет развлекать бабулю с дедулей - они втроем счастливы, когда встречаются, папа мой готов его насовсем забрать к себе))))))
манишка - весч! я племяхе заказывала вязаную, флисом подбитую - закрывает грудь и спинку. А мелкому, наверное, шлемик лучше будет.
все, ушла в тятр)
Леночка, как Полинушка выросла! Красоточка моднявая!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
дать)))
у меня для обоих уже припасены))) и для себя тоже)Кстати, по поводу шапочек и шарфиков. Поняла, что отстала от жизни: в комплекте к нашему зимнему комбинезону шла флисовая манишка на шею. Кривой такой формы, чтобы заодно и грудку закрывать, сзади на липучке. Отличная штука. А я всю голову сломала, как шею закрывать, если не цельновязанной шапкой с манишкой в половину ребенка![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ага, красота
а я блокировку ставлю
везухаДомостро́й (полное название — Книга, называемая «Домострой»[1]) — анонимный памятник русской литературы XVI века, являющийся сборником правил, советов и наставлений по всем направлениям жизни человека и семьи, включая общественные, семейные, хозяйственные и религиозные вопросы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
что-то у меня йогурт сегодня никак не хочет приготовоться(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
у меня тоже стал плохо готовиться. и не у меня одной. шото не то с заквасками
через раз. сажу себе на колени и сама сажусь за свой туалетный столище))))))))) у малой восторг в глазах и можно шо хошь делать))))) но снимает часто
понравилосьУ меня пропало счастье.обыскали мы весь дом.Нет за шторой,под кроватью,в кухне нет и под столом.Вдруг гляжу-из чемодана пара пяточек торчит.Там свернувшись как калачик моя дочка сладко спит.НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ СВОЙ СО СЧАСТЬЕМ ЧЕМОДАН!
однокакашники профа а мы подаркообмен будем устраивать? так сказать традицию внедрять в широкие массы)))
Желающие:
1. .)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks