| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
iola, если не секрет, где Вы покупали пуховик?)) Мне позарез нужен, и как всегда я дотянула до последнего.
Прошлась по нашим СП, как-то ничего не зацепило да и боязно без примерки заказывать...
maryana. а я ж голосую))
По поводу "не вгатять греблі". Умом понимаю, что обозначает, как сформулировать не знаю.)) И вспомнила, показывали сюжет - китайцы решили перевести нашу "Козу-Дерезу". Так и не перевели, потому что не знали, что такое дереза.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
В одному селі, у пана, я зробив так, що як робітники не стараються, а греблі загатити не можутьПо-русски - как не стараются - а крокодил не ловится, не растет кокос.УГАТИТИ (ВГАТИТИ), ачу, атиш, док., перех. 1. Робити гатку, прокладаючи дорогу через болото або багнисте місце; // Насипати греблю.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем приветик !!!
А я сегодня отнесла все бамажки в садик. Идем с 1 октября, и я начинаю паниковать. Даже незнаю. В группе только поменяли обои, сегодня к ним заходила смотрела, но игрух маловато в игровой, зато в группе 17 деток, это уже что-то, меню прочла на сегодня, как на бумаге то вроде все прилично, а как на вкус конечно кто его знает. Видела только второго воспитателя, приятная, комнаты просторные, но конечно есть что поменять и где провести ремонт, муж говорит походим посмотрим, поспрашивала у мам о других садах в округе, везьде есть свои минусы, и везьде есть что поменять, может я придираюсьКак еще сын себя поведет
Он у меня шустрый очень, и у нас все моЁ !!! боюсь что он там всех построит, у детей все отберет ... Вот у кого-то вопрос как научить давать сдачи, а у меня вопрос как бы он там всех не разогнал
мы любим детей постарше, может сразу в младшую надо было проситься ))), а еще лучше сразу в школу )))
Востаннє редагував Natusik: 28.09.2011 о 18:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks