| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, ложилась спать , светило солнішко.Проснулись, темно и ветрено .Ща будет дождь .
Кло - я постоянно ем с Витей на руках, эт когда с мужем. А сама - тоже ложу его в автокресло
О, это-подвиг, действительно !
А наша зупер, так и стоит на шкафу.Мож ее нужно уже продавать .Да, у меня тогда было помутнение разума, когда ее купила. В том плане, что она реално была не нужна.Была Квинни, меня вдруг, она начала кумарить отсутствием корзины и маленьким посадочным местом. Я ж начала рыскать, какая коляска мне нужна.Купила Зупер.Через пару недель, я устала от перетаскивания ее на трамв.путях, а их у меня много , по дороге в парк.Все-таки колеса у Квини бомбейские!Заскучала по квинневским колесам и достала назад ее. Купила в Амазоне корзину, сменила сидячий чехол, посадочное место, реально стало больше и все. Так и попользовалась я Зупер, ровно 2 недели! Ужас! А коляска очень хорошая! Этот козырек , корзина и посадочн.место стоит многого.
тады это совсем леurо.Качаешь программу Пикасса http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2978777
там есть функция сделать коллаж из загруженных фото.грузишь фото и есть разные варианты коллажей
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот и наш отчетикрост у нас теперь 68 см , а вес думаю около 8 кг (надо взвеситься)
Не знаю как описать те чувства которые я испытываю, единственное что могу точно сказать, что даже и представить себе не могла какое это счастье быть мамой. Время летит безумно быстро и нам уже целых 6 месяцев, а кажется что совсем недавно мы родились.
За этот месяц у Кариши появились новые достижения, она уже почти научилась ползать, и практически сама сидит, точнее сидит она сама, но вот сесть пока я ей помагаюЕще она очень любит следить за тем как я кушаю, как бы понимая что все это достанется ей
Девченка растет у нас очень хитрая, и уже начинает показывать свой характер. Но когда рядом папа, то поведение просто ангельское, стоит ему выйти из комнаты и она сразу начинает разными способами надо мной издеваться(кряхтеть, кричать, и бить руками по всем подручным предметам).
Сегодня Кариша уже успела нашкодничать, и перевернуть вазу с цветами которые ей подарил папа))) Тетя по неосторожности поднесла ее близко к вазе, и Кариша решила не терять время зрясегодняшняя шкода поймана на горячем
Впереди нас ждет еще оочень много новых открытий...а мне так хочется остановить время, и насладиться ей такой какая она сейчас.
[/IMG]
Нати, замечательный отчетик!!! Малышка маленькая озорница))) а вазу и не жалко ведь совсем)))
Natyy Кариша лапочка, сразу видно что папина доця))))отчетик супер
Каринка такая чудная! Веселая, красивая!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks