Викуля) Привет. Хочу заказать большой кусочище липового мыла. Можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуля) Привет. Хочу заказать большой кусочище липового мыла. Можно?
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Здравствуйте! Срочно надо в подарок Ваше мыло:
1. персиковое
2. липа с ланолином
3.кофе с корицей
4. Мыло-пироженки 3 шт на ваше усмотрение
Бомочки для ванны:
1. Персик.
2. Календула.
3. шоколад.
Итого 9 единиц.
Подарок будут вручать в пятницу утром, поэтомй Ваше мыло СРОЧНО надо в четверг. Встречаемся в удобном для Вас месте. В личку написала свой телефон. В общем в истерике я вся )))
Для yruska26 пишу подробней
"Дегтярное"
[IMG][/IMG]
Состав: омыленные масла: пальмовое, кокосовое, касторовое, оливковое, какао, ши, рисовых отрубей; уходовые масла: лесного ореха, персиковых косточек; гидролат можжевельника, берёзовый дёготь, ланолин, молочная кислота, шёлк, эфирные масла: кедр, эвкалипт, кипарис.
Спасибо за бысторе реагирование! Подарки получились шикарные! Это мы на день учителя делали. Родительский комитет рыдал. Педсовет, у кого мы ещё не учимся ( у нас только первый класс) нервно курит!
[IMG][/IMG]
Мыло "Клубничное"
100гр-30грн
Состав: омыленные масла: пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, касторовое, оливковое, ши, какао; уходовые масла: абрикосовых косточек, персиковых косточек, миндаля; ланолин, молочная кислота, шелк, пюре клубники, косметическая отдушка “Клубника”.
Мыло сварено на соке свежем клубники.
Востаннє редагував МылоКо: 01.10.2011 о 16:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks