| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик, я как и все по уши в делах-заботах, даже времени фотки выложить нет.
Юлианка, жалко конечно,что Соне не пошел садик пока, но имхо лучше подождать полгодика и пробовать еще, чем такая"адаптация". адаптация -это когда повопил, а потом заигрался с детками. А когда ребенок отказывается от еды, плохо спит и т.д., то ну ее нафиг эту адаптацию.
Похвастаюсь как Лизу поперло - она в день штук по 10 новых слов выдает, говорит уже предложениями по 3-4 слова. Единственный бок теперь с ней фиг договоришься и отвлечешь - она настаивает на своем. Сегодня она каким то боком нашла дохлую мышь во дворах
-Мама, пи-пи аняет (воняет)
- ну да, мышка просто уже умерла и поэтому плохо пахнет
- мама,идем пи-пи упать (купать)
Ну дальше я ее начала уводить от мышки, пытаясь переключить внимание, но она упиралась, падала на землю и орала "идем пи-пи тям" и пришлось ее сгрести в охапку и у6носить подальше
спустя 10 мин уже дома она все равно требовала идти к пи-пи
Вот это правильно. Мне кажется Соня быстрее привыкнет к деткам и к садику, и спокойнее ей будет, если ты будешь рядом. Все-таки, мама - это гарант безопасности в этом возрасте.
У меня с Тёмиком, наверное, такая же проблема, он долго привыкает к новым деткам. Мы, когда вернулись после лета домой, на нашу родную площадку, долго привыкали даже к старым друзьям и подругам. Недели три я не должна была отходить ни на шаг от него, пока он игрался или рылся в песочнице.
Девчат, хотела спросить, может кто сталкивался - выпуклые родинки на голове, это как какому врачу идти?К хирургу?
нет, канешна!!!!!))))))
а я и от 0 до года не могу отписаться, потому что там мое первое сообщение)))
поделюсь, своровала на соседнем форуме:
Папа-радость, Папа-праздник.. Папа – новый самокат,
Пистолет, машинка, шарик, два мороженых подряд,
Зоопарк, качели, горки, лыжи, санки и коньки,
Неругание – за тройки, несмотренье в дневники..
Не-уборка, не-посуда, не-букварь и не-письмо,
Не – «иди почистить зубы», не-«пора идти домой!»
Это – на руках бороться, это – в тире все призы,
Это – квас под жарким солнцем, зонтик общий от грозы,
Папа - праздник, папа – радость. И подарки на столе,
Папа – это «шоколадость», а не каша и омлет.
Не «надень теплее шапку», не «игрушки собери»,
Не «заправь свою кроватку» - не «с Володькой не дерись».
Папа – фокусник, волшебник, гонщик, дед Мороз, силач!
Брошусь я к нему на шею…
-«Эй, сынок.. ты что, не плачь… Потерпи. Дела. Работа»
Понял я к восьми годам,
Папа – праздник по субботам,
Мама – счастье навсегда
а тема - трехлетки есть вообще?
а я сеня в тятр иду)))на женатого таксиста)))
Девочки, не могу уже, что-то у нас с Давидом нескладывается. Может кто хочет поменяться? Желательно, рост 80, вес 12, нога 23. Пишите ЛС. Спасибо.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks