| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите по игрухам мне...
Начинаю выбирать малому подарки на ДР. И что-то глаза разбежались))
Сначала хотела ЛЕГО. Но он у меня неусидчивый - капец. Как видит много деталек - сначала кидается, а через 2 минуты ему надоедает и он ничего не может даже собрать, не говорю уже о том, чтоб поиграть тем, что собрал.
Поэтому я начала смотеть, так сказать, готовые варианты наборов у ЕЛЦ... типа таких или таких . Хочется уже не машинки, а другие сюжеты. И так полон дом машин, дорог, паркингов и тд.
Кто такое покупал, нравится деткам?
Вообще, Playmobil - это отличный вариант для четырехлетки.
Если неусидчивый, то, возможно, есть что-то, что ему очень нравится в данный момент. У нас это пожарныеМожно было бы тогда подобрать какой-то сюжет интересный.
Кстати, у нас тоже много машин-паркингов (а как же, мальчик в доме), а недавно подарили сыну вертолет. Ему ооочень понравился! Еще и пожарный
![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Может железную дорогу из Плаймобиль?хорошая серия
А мне что-то железные дороги как-то не очень... Будет играть или нет - не ясно, а то, что валяться будут детальки - это да. Ведь ее построить нужно, чтобы играть.
Хотя, если поезда нравятся и дороги еще нет...
Я бы взяла что-то необычное типа кампера (дом-машина) или пиратов-динозавров.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
попробуйте к кому-то в гости сходить на лего. Мой очень не усидчивый, но лего и геомаг это единственное чем играет, машиками с двух лет не играет вообще. Только вот вам на 4 года это ж уже не дупло, наверное. А что, дома вообще конструкторов нет? Как с другими играет? У нас с года это любимая игрушка.
У нас любимые это конструкторы ,причем разных видов, но ЛЕГО на первом месте (уже не ДУПЛО). Малому 4,1. На денрик надарили на радиоуправлении всякого. Игрался 2 недели и все. Интерес пропал((
Насчет Playmobil, у нас бы не пошел. Ну нет у ребенка фантазии что с ним можно делать. Ему просто не инресно. Хотя в Лего отлично играется фигурками.
Вы можете попробовать купить дешевенький вариант типа Лего, если заинтересуется, тогда уже взять оригинл и что-то посолидней.
А вот сейчас просит купить танк на р/у.
Востаннє редагував Ekat: 28.09.2011 о 16:08
Такое нужно покупать лет в 5-6, в 4 рановато.
+ мульйон ))) Я вот не нарадуюсь, что осенние ботинки 20 размера нашла всего лишь за 375 грн. по распродажной цене )).Перед тем с горя купила китайские кроссовки за 100 грн. Честно - очень симпатичные. Только ходить в них ребенок не смог. Надели суперфиты - ребенок в тот же день топал вокруг коляски.А ты в магазин сходи, погляди аналоги и 400 грн покажеться отличной ценой
Проблема в том, что нет недорогой детской обуви хорошего качества ... по крайней мере для мальчиков.
Здравствуйте! Извините, может я не в тему. Может, кто знает, где можно купить диафильмы с детскими сказками? Если можно ответьте в личку, я не всегда на форумах! Заранее благодарю!
Востаннє редагував Julia1: 28.09.2011 о 16:04
Здравствуйте! вот нашла - http://www.kidstaff.com.ua/tema-1241678.html
а вот с проэктором http://www.kidstaff.com.ua/tema-638001.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks