| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СВОБОДНО
1/8 c ребрышками примерно 11-13 кг по 33грн/кг-1 шт
1/8 задняя часть примерно 10-13 кг по 38грн/кг-1 шт
1/4 задней части примерно 20-22кг по 38грн/кг-1 шт (Её можно разделит по полам по 10-12 кг примерно)
Возьму : 1/8 задняя часть примерно 10-13 кг по 38грн/кг-1 шт
Это на когда?
Сечас свободна 1/4 задняя часть-задняя ного, я плохо разбираюсь в названиях частей крюшки, окорок кажется это называется ну и вдоль позвонка вырезка. Доставку на Левый берег не делаем, раздаём в ценрте возле цирка, но всё ещё зависит от заказа если у Вас будет большой заказ то сделаем доставку.
СВОБОДНО
1/8 передняя часть c ребрышками и вырезкой примерно 11-13 кг по 33грн/кг-1 шт
1/4 задней части примерно 20-22кг по 38грн/кг-1 шт (Её можно разделит по полам по 10-12 кг примерно)
ну это смотря разделыватьну это я так фантазирую
в общем жду зарплату, и хочу мяса![]()
и уже три дня думаю какую же часть вашей свинки взять
можно предварительно забронировать 1/8 вашей хрюшки (ту что вы раньше предлагали мне)
а развоз утром обычнО? а то в субботу еще мероприятие намечается, помимо собственного дня рожденияокорок кажется это называется ну и вдоль позвонка вырезка
10-13 кг по 38грн/кг
в общем если можно предварительную бронь (ооочень жду зп) - то 097 90пять567шесть Ксения
что-то я разговорилась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks