| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, какие малютки у Канадочки. Всё у них будет хорошо!
Девочки, не спешите с садиком, как по мне, ребёнку в садике не может быть лучше, чем в домашней обстановке, даже общение с коллективом можно компенсировать, были бы средства и желание-во дворе, на развивашках, с детьми друзей. Конечно некоторых, как кто-то сказал, жизнь заставляет. Мы конечно тоже уже пошли в садик, но я уже подумываю о поиске работы, просто не хочу больше дома сидеть.
Кстати, насчёт форумки, девочки, давайте соберёмся, пока не холодно!
ПРИВЕТИК!!!!
СПАСИБО, мои хорошие!!!Ваша поддержка как никогда!!!!!Я сама в трансе хожу! Уже была в саду утром, решили, чтоб оставить место - платить за фонды, если будет у нас желание приводить на прогулку, чтоб привыкала хотя бы со мной. Буду наблюдать как все пройдет, как она успокоиться. На развивашки ж ходим там и буду смотреть как к колективу привыкает. По крайней мере, дома точно лучше
Искренне присоеденяюсь!!!![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
И я держу кулачки за Аню и малышей!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ДЕвочки, у кого детки любят лунтика и машу) и смешариков и прочее))
Вот нашла темку - классные книжки! и не дорого)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13538585
Драсти всем! Можно с вами тут потусоваться 4 денька до 2-х летия?!![]()
Вигелла, Вик, ты видела что на Хеллоуин Надя тебя отделила от нашей компашки) и поставила в среднюю группу!!
За Анечку и ее ангелочков держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Какие малюсенькие. И я держу кулачки!
А я тут с Тёмой практикую повышение своей самооценки. У него сейчас период "и ты такой!".
Примерно такой разговор у нас получается:
- Ты ж мой хороший!
- И ты моя хорошая!
- Ты ж мой красивый!
- И ты моя красивая!
- Ты ж мой маленький!
- И ты моя маленькая!
Тут главное нужные и правильные слова подбирать. А то недавно после того, как он запИсался, говорю:
- ну ты и записюк!
- и ты моя записюка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks