точно лентяйки, хоть и такие миленькие, а Гоша сам свои вещи в стирку относит, в машину складывает, а после полоскания разрешаю доставать. посуду тоже полюбляет мыть, рукой капли смахивает, никак не доверяет ни сушилке, ни полотенцам))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно лентяйки, хоть и такие миленькие, а Гоша сам свои вещи в стирку относит, в машину складывает, а после полоскания разрешаю доставать. посуду тоже полюбляет мыть, рукой капли смахивает, никак не доверяет ни сушилке, ни полотенцам))
Leka_web фотка с мобильным и с пустышкой понравилась))) я такого ещё не видала)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет!
Пишу от родителей, поэтому кратенько.
Мы сбежали из дома - ремонт в двух соседских вкартирах нас будит)))
Фоты деток замечательные!!!!
Про ходьбу (для Люси и Маши Кохав): девочки, я поняла, что надо меньше ждать от детей, создавать проблему, и тогда все само собой быстренько получается. Нам вот многие говорили, что малый толстый и пойдет вообще непонятно когда и как))))) ну я и расслабилась, а он пошел не рано, конечно, но раньше чем некоторые сверстники в легком весе. Не сравнивайте детей - ведь они у вас самые лучшие!!!! они это чувствуют и радуют родителей!
все, до вечера, а то неудобно мне у родителей за компом торчать, пока они малого няньчат.
Двумя буквами?!))))
И надолго вы сбежали?
Та да. Это я Машу уговариваю личным примером))
Кстати, по поводу шапочек и шарфиков. Поняла, что отстала от жизни: в комплекте к нашему зимнему комбинезону шла флисовая манишка на шею. Кривой такой формы, чтобы заодно и грудку закрывать, сзади на липучке. Отличная штука. А я всю голову сломала, как шею закрывать, если не цельновязанной шапкой с манишкой в половину ребенка![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Папа-радость, Папа-праздник.. Папа – новый самокат,
Пистолет, машинка, шарик, два мороженых подряд,
Зоопарк, качели, горки, лыжи, санки и коньки,
Неругание – за тройки, несмотренье в дневники..
Не-уборка, не-посуда, не-букварь и не-письмо,
Не – «иди почистить зубы», не-«пора идти домой!»
Это – на руках бороться, это – в тире все призы,
Это – квас под жарким солнцем, зонтик общий от грозы,
Папа - праздник, папа – радость. И подарки на столе,
Папа – это «шоколадость», а не каша и омлет.
Не «надень теплее шапку», не «игрушки собери»,
Не «заправь свою кроватку» - не «с Володькой не дерись».
Папа – фокусник, волшебник, гонщик, дед Мороз, силач!
Брошусь я к нему на шею…
-«Эй, сынок.. ты что, не плачь… Потерпи. Дела. Работа»
Понял я к восьми годам,
Папа – праздник по субботам,
Мама – счастье навсегда
Полинушка - ну прям звезда. женихов еще не водит домой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks