Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 452 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик, наверное нас уже забыли, совсем ничего не успеваю, гуляем еще больше чем летом
    вот фоточки новенькие, так мы отдыхали в лесу

Канадочка Поздравляю с пополнением! Здоровья деткам!
    kohav не переживай, потом как побежит - только успевай догонять, наша вот тоже до года не ходила и мы ее начали за ручки водить, а теперь я очень об этом жалею, т.к. есть проблемы с ножками, дите не готово было ходить, а мама блин... ну в общем, пойдет ваша дитятка когда готова будет! Видео классное!
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, привет! а где вы покупаете эту обувь вальгусную? так что бы померять можно было, мне в СП стремно заказывать, боюсь пролететь с размером.
    Я вот тут еще покупаю, к ним можно приехать и померять, и цены умерянные
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, ну ужас, но не ужа-ужас(с)
    Всё равно они страшненькие, особенно босоноги. У меня, наверное, фобия - в моем детстве тётя одна была, что-то с ногами, не помню конкретно что, но помню, что я её боялась, так вот она носила такие ботинки, ей их шили на заказ.
    Оль,Ю если взвешивать здоровье ребенка и страшную обувь, думаю у всех будет выбор один, но фотки обуви которые тут выложили - это очень даже симпатишная обувочка, то ты страшной не видела))))
    для меня вот это страшная

и все равно, если бы небыло другой, носили бы такую, главное чтобы проблемы с ножками ушли

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Karandawik, с новой авой. к чему бы это?
    а, не-не, ничё такого))) зашла в темку "Кто любит рисовать? Покажите свои работы" увидела ЕЁ, не смогла пройти мимо)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик, наверное нас уже забыли, совсем ничего не успеваю, гуляем еще больше чем летом
    вот фоточки новенькие, так мы отдыхали в лесу
    как вы подросли и похорошели! )

Анечка, Канадочка, с обновлением линеечки)))
    Ксю, с новой авкой! Поддаешься влиянию доци?))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    А где пропала Таня Тошка?
    ее уже давно не видно,..

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто не был на Солнечном? смотрите какая там качелька )))))))
    клевая такая!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я с тобой дружу, Иришка )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Сашка заболел, ночью было 37,8
    Что ж оно вас так Выздоравливайте

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    та ладно,нормальная обувь.не гламур, но нормальная ж
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и все равно, если бы небыло другой, носили бы такую, главное чтобы проблемы с ножками ушли
    Да если бы и была, но сказали надо такую - то носили бы. Это же лечение. И гипс, и брекеты тоже не сильно гламурные.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    И еще можно пожаловаться. Муська не ходит сама. Уже все ходят, а мы все никак. Каждый раз как слышу, что кто-то младше нас раньше пошел, так еще больше расстраиваюсь. Знаю, что все разные и т.д. но (Эт так мысли вслух)
    Маша, Женя тоже не ходит сама. Она только перед годиком начала ходить, держась за нас обеими руками, по состоянию на сейчас проходит осторожненько 2-3 шага и опять требует, чтобы её держали и вели. Зато ползает так, что не догонишь. Тяжело, конечно, но я довольна, ножки успеют окрепнуть. А вот когда она сама встала в кроватке в 5 с кусочком месяцев и обратно ни в какую - тогда да, переживала. Пойдут, все успеют
    Муся как всегда на высоте

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ксю, с новой авкой! Поддаешься влиянию доци?))
    люблю её безумно)))))))
    иииииии, все вы бабы одинаковые!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Arishik всё никак не скажу тебе спасибо за мультик Тини Лав, который ты советовала. Танюшка стала его смотреть с таким удовольствием, даже повторяет некоторые действия и иногда что-то комментирует, а если играет песенка, то танцует Вообщем у меня как минимум полчаса свободного в день есть. А вообще я смотрю она с каждым днем самостоятельней становится, играет сама иногда, помагает кушать готовить, убирать, консервировать. Вобщем растет мамина маленькая помощница

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Arishik всё никак не скажу тебе спасибо за мультик Тини Лав, который ты советовала. Танюшка стала его смотреть с таким удовольствием, даже повторяет некоторые действия и иногда что-то комментирует, а если играет песенка, то танцует Вообщем у меня как минимум полчаса свободного в день есть. А вообще я смотрю она с каждым днем самостоятельней становится, играет сама иногда, помагает кушать готовить, убирать, консервировать. Вобщем растет мамина маленькая помощница
    а я не найду наш диск(((((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Блин,а мы, похоже,отстаем в развитии. Ева не то, что не помогает мне консервировать(собственно,я и не умею, ну то такое),та ки убирать не помогает! Ни гладит,ни стирает! Вообще лентяйкой растет......

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Матроскин,просто каждый сам оценивает возможности семейного бюджета и свой предел ,тяжело,.Лучше быть с няней и не плакаться что не выспалась,не хочу ГВ и тд.
    Напрягать родственников несправедливо,ИМХО
    +1
    Анюту, с пополнением . непременно, все будет офигенно. я знаю точно))))

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

а я не найду наш диск(((((((
    а у нас на компе он. Или ты записала и удалила с компа?

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Блин,а мы, похоже,отстаем в развитии. Ева не то, что не помогает мне консервировать(собственно,я и не умею, ну то такое),та ки убирать не помогает! Ни гладит,ни стирает! Вообще лентяйкой растет......
    так а ты даешь ей взрослый утюг и пылесос или детский? Может ей погламурней нужно? она ж девочка со вкусом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а у нас на компе он. Или ты записала и удалила с компа?
    смотрите на компе?

у меня всё на дисках, в ноуте память маленькая. а дисков многомногомного))) пАтерялся)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Танюшка сейчас обожает что-то приносить мне, например куколку или мячик. Говорю ей "дай маме куколку", а она несет и столько радости в глазах и улыбка на лице Иногда правда несет не то, что нужно. Я ей говорю принеси черепаху, а она мне мышку несет, но ниче - буду продолжать учить ее

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

смотрите на компе?

у меня всё на дисках, в ноуте память маленькая. а дисков многомногомного))) пАтерялся)
    значит заново скачай, запиши и положи в труднодоступное для детей место (чтоб не потерялся). Только сама при этом запомни, куда положила. Или хошь я тебе на форумовку принесу записанный диск?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

о мы тоже любим подметать, пылесосить, а все что с водой стирка, мытье полов, овощей, посуды, стирка-это за уши не оттянешь)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не за что)) мы сами как подсели на него, так я многих потом подсадила))

люблю её безумно)))))))
    само собой))

иииииии, все вы бабы одинаковые!
    ты хотела написать "мы" вместо "вы"? буквой ошиблась, да?))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

значит заново скачай, запиши и положи в труднодоступное для детей место (чтоб не потерялся). Только сама при этом запомни, куда положила. Или хошь я тебе на форумовку принесу записанный диск?
    у меня же не качает ничего(
    пасибо))) но нужно свои найти, у меня их ещё и два, под заказ писала)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ты хотела написать "мы" вместо "вы"? буквой ошиблась, да?))))))
    неть)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Танюшка сейчас обожает что-то приносить мне, например куколку или мячик. Говорю ей "дай маме куколку", а она несет и столько радости в глазах и улыбка на лице Иногда правда несет не то, что нужно. Я ей говорю принеси черепаху, а она мне мышку несет, но ниче - буду продолжать учить ее
    ой класс)))))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

как вы подросли и похорошели! )
    спасибочки!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да если бы и была, но сказали надо такую - то носили бы. Это же лечение. И гипс, и брекеты тоже не сильно гламурные.
    +1000000000

ну мне так вообще можно идти вешаться))))) мы тоже ничего из этого не делаем))))

Сторінка 75 з 452 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті