| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка! побольше сил и здоровья твоим малышам!!!!
меняй линеечку)
Всем приветы. Какие тут новости
Канадочка, держитесь, твоим малышам сил и удачи!
Могут быть розоватыми, если шейка открывается, либо прозрачными. Это норма. Ага, пока я тыкала по неработающим кнопкам тебе уже ответили))
Насте кулачки, легких спокойных родов.
Зетта, мне кажется, то не особенности НС, а вторая беременность. Я сама очень переживала, что на низ давит и прихватывает регулярно, но уже 35-36 и по УЗИ все зарыто.
Поздравляем с хорошим УЗИ и с доченькой!
Настюша,кулачки тебе самые крепкие и скорейшей встречи с малышом!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидея поздравляю с шевелюшками!
+1000000
Ленушка с приятным приобретением!!!!
Зетточка береги себя!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!![]()
позвонила врачихе. сказала ехать в РД, сдать мазок на околоплодные воды...
Так что держите и за меня кулачки! Правда не знаю что лучше - чтоб это были воды или просто выделения)))))) Вот я так не хотела, чтоб мои роды начались с отхождения вод... Хотя с другой стороны хочу уже масика увидеть... Эх, не поймешь этих Б!![]()
ну только на это и надежда) а то когда каждые 15-30 мин или при любом движении каменеет как-то не очень уверенно себя чухаешь. учитывая что в первый раз стремительные роды. меня там в РД никто серьезно не воспринимал, пока не посмотрели, я ж спокойная как двери приехала, почти ничего не чувствовала при интервале 3-4 минуты...
думаешь, валериана не нужна? или глицинчик... может магний
еще и потягивает слева иногда
спасибо, Иннусь!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks