Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 410 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки из малышковой группы - вас всех устраивает проведение хеллоуина в понедельник?

Я конечно понимаю, что по времени для всех не подстроишься, но ведь понедельник это будний день, ладно уж не все мамы у нас работающие в группе, хотя именно я и работаю, и мне прийдеться с работы неститься домой, забирать ребенка с сада, мчаться на маршрутку, чтоб успеть доехать...но а как же папы??
    папы я думаю у большинсва по понедельникам работают и не до 5 часов...
    А утренник вообще расчитан для двоих взрослых, и мне кажеться что многим папам было б интерестно тоже на своих малышей посмотреть - это раз
    А во-вторых, без пап именно с малышами хуже всего и добираться, так как мало того, что доехать надо маршруткой, с маленьким ребенком в куче одежды и пакетами, так и выехать заранее а потом еще от остановки дойти до места назначения... И это уже конец октября, часы не переводим, темень...

Такси брать туда и обратно как-то дороже утренника выйдет....
    Вообщем лично меня вариант буднего дня не очень устраивает...

Может как-то обсудим этот вопрос? Для тех у кого время дневного сна - то в прошлом году на НГ утренник тоже было время раннее, укладывали вечером пораньше, будили деток...
    Девочки под всех конечно не подстроишься.. Я ставила вашу группу на воскресенье на 16.30 - не подходит.... хотя весенние балы для вашего возраста именно в это время проходили... Раз не подходит 16.30 в воскресенье, могу предложить понедельник на 17.30 и воскресенье например с 11.00, но тогда без запуска фонариков-тыкв..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Voloshka Переглянути допис
    спасибо! запишите пож-ста еще в нашу группу на НГ бал подружку (вроде осталось 1 место) - Mak Аня 4г.
    ок!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Надя, здраствуйте!
    Вы уж извените, но мы не записывались на осенние именинники. У нас точно не получается.
    Мы записывались на Новогодний бал. И если есть такая возможность, то нам бы хотелось попасть в группу к друзьям - это вторая группа.
    девочки этого не может быть!!! я не записываю сама просто так, вы видимо записались и забыли... Но это сейчас уже не важно!
    переписала, но если будут записывать в эту группу деток по возрасту., я переведу вас обратно..

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Добрый день. Надюша, к сожалению, мы не сможем попасть на осенних именинников - как раз на эти выходные едем к родителям ( у папы ДР). Извините- очень хотелось попасть.
    хорошо

Дописів
    29 919

Типово

Надя, здраствуйте!
    Вы уж извените, но мы не записывались на осенние именинники.
    ваше сообщение от 2-го июня, можете посмотреть в темке:
    И нас запишите на осенние именинники: Арина 7 сентября будет 2 года.
    а вы пишите что точно не записывались(((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки под всех конечно не подстроишься.. Я ставила вашу группу на воскресенье на 16.30 - не подходит.... хотя весенние балы для вашего возраста именно в это время проходили... Раз не подходит 16.30 в воскресенье, могу предложить понедельник на 17.30 и воскресенье например с 11.00, но тогда без запуска фонариков-тыкв..
    нас по вермени устравивает и 16 и 16-30 и 17 часов
    Мы сможем подстроиться.
    пусть все выскажуться - может половине и в понедельник подходит... я высказала свое мнение - что лично нам так не удобно.

Дописів
    29 919

Типово

Мы сможем подстроиться.
    пусть все выскажуться - может половине и в понедельник подходит... я высказала свое мнение - что лично нам так не удобно.
    я тоже удивилась почему 16.30 не подошло.., ведь в прошлые балы ваш возраст был именно в это время...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

[B][SIZE="3"]Расписание утренников на ближайшие 4 месяца! можно записывать на любой!
    новогодние утренники в клубе "сказка" будут проходить 27, 28, 29 декабря, записываясь на них сейчас желательно писать удобное для вас время! т.е. сможете ли вы на них приехать утром например, это будут будни, но предпраздничные, много народу уже отдыхает в эти дни от работы..
    Надюша, мне новогодний праздник в Сказке удобен в вечернее время (хотя бы после 16.30), так как рабочие дни и у меня рабочие, хоть и предпраздничные.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я тоже удивилась почему 16.30 не подошло.., ведь в прошлые балы ваш возраст был именно в это время...
    нам на весенний бал было 1,8
    наш бал насколько я помню был утром

просто как по мне всеравно прийдеться чем-то жерствовать или временем или днем...

Дописів
    29 919

Типово

нам на весенний бал было 1,8
    наш бал насколько я помню был утром

просто как по мне всеравно прийдеться чем-то жерствовать или временем или днем...
    я имела в виду что не у вас а у группы вашего возраста время было 16.30, т.е. у тх кому тогда было как вам сейчас!

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Надюша, мне новогодний праздник в Сказке удобен в вечернее время (хотя бы после 16.30), так как рабочие дни и у меня рабочие, хоть и предпраздничные.
    ага, хорошо

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Мы ЗА воскресенье на 16.30!!!Все-таки лучше, чем понедельник, и думаю уже дастаточно стемнеет для запуска фонариков. По крайней мере будет более спокойная обстановка, чем если в понедельник.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мы ЗА воскресенье на 16.30!!!Все-таки лучше, чем понедельник, и думаю уже дастаточно стемнеет для запуска фонариков. По крайней мере будет более спокойная обстановка, чем если в понедельник.
    давайте тогда подождем еще выссказывания, и если большинство будет за, то назначаем окончательно праздник на воскресенье!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    149

Типово

Добрый день, мы не сможем попасть на осенних именинников. Извините.
    Востаннє редагував Iza: 28.09.2011 о 20:22
    Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Мы сможем подстроиться.
    16:30 не подходит, потому что в это время ребенок спит (и я думаю, что не только у меня)
    мне без разницы в какой день, но время плиз после 17:00

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Надюша, а можно нас переписать с осенних именинников в группу на 18-00? и на Новогодний бал к деткам от 2-х лет. заранее спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

видео еще не готово, как будет готово начну записывать, скачать их нельзя будет..
    Хорошо, спасибо. Будем ждать Жалко, конечно, что нельзя будет скачать. Думаю, это было бы удобно не мне одной

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Надя, а продолжительность программ у групп будет разная?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Надя, а если нашу группу поменять местами со средней в воскресенье? На какое тогда время мы получается будем? Или в старшей группе детки так же еще спят как и наши?

Мне на 17 часов было бы более менее нормально, пришлось бы все равно ее раньше будить... но что ж уже поделать....хоть пол сна поспит... но понедельник вообще не подходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

я тоже за воскресенье, часиков на 17.00 можно, правда тоже придется будить,но это лучше чем воскресенье!

Дописів
    4 626

Типово

Нам бы лучше в воскресение конечно! В понедельник и папы в пролете и под вечер на левый берег добираться по пробкам проблематично(( После 16.00 вполне подходит!

Надь, а можно нас в младшую группу перевести, а то там все наши подружки остались Или мы уже староваты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

нам бы хеллоуин тоже лучше в воскресенье...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Надя , я смотрю ты уже подилила группы на Новогодний бал.
    Мы хотим в группу которая ниже ( там где natinka).

Сторінка 268 з 410 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті