Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 422 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Настя, Егорку с 3 месяцами!
    А мы сегодня зарегистрировались ,так что в Украине на 1 замечательную гражданку больше - Алису Вячеславовну)
    что-то я никак не втянусь в ритм, хочется и на форуме посидеть - но не до того... пока только прихожу с важными вопросами.
    поделитесь опытом - что делать в такой ситуации.
    мы купаем ребенка вечером, после сна, ждем , чтобы не менее 40 минут после кормления прошло. но она сразу просыпается и просит кушать , пока снимаю памперс, вытираю - уже начинает плакать... к момента окунания её в ванночку уже ревет навзрыд, до конца купания у нас истерика(((((((( что мы делаем не так, подскажите?
    Рада тебя видеть уже в этой темке! С регистрацией! Дождалась ты свою Алиску! Потом за Тимуркой пойдёш? а с купанием приспосабливайся, не обязательно надо купать вечером, можно и днём когда у неё хорошее настроение , подрастайте и тогда у вас будет попродолжительней период неспания и будете купаться подольше и с удовольствием! А ещё я поначалу купала завернув в ситцевую пелёночку, как то спокойней детки тогда-надо помыть одну ручку-освободила от пелёночки помыла и прикрыла обратно, и потом так всё по очереди!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

приветы!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А у нас плоховаты дела- У Тимура поднялся ацетон, рвота, лежит в кроватке бледненький, отпаиваю и погляжу на его состояние и может поедим откапаемся в больничку((((
    мы только недавно оттуда... с тем же... пусть поправляется сыночек скорее!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет))))))))деток с датками))))))

Аню с крошками-двойняшками - пусть набираются скорее сил и много-много им здоровья

Тимурчику скорейшего выздоровления

морские красавицы прелестны)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Нетлик, фотоотчет - бомбезный! какие вы молодцы!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Фотоотчет Крымской форумовки:
    отчётик обалденный! я его и в одноклассниках уже видела и вконтакте!!! супер мега класс!такие малявки и на море уже тусят!!! Вы умнички что поехали!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    приветы!

мы только недавно оттуда... с тем же... пусть поправляется сыночек скорее!!!
    ну вот что за беда...мне врач обьяснила что это поджелудочная так на вирус отреагировала, температуры нету..., вот пою его ромашкой и цитраргенином, погляжу на состояние, или лучше сразу в больницу? у нас как то было когда то такое уже, но быз капельниц вычухались отпаивая!

Дописів
    10 283

Типово

Девочки, спасибо огромное за советы!
    Черрилав, про Тимурчика уже думаю - но годика через 2) мне вообще муж недавно так уверенно заявил, что каждая семья в Украине должна родить не менее 3 детей - для прироста) так авторитетно заявил)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Танюш, он сосал что бы кушать или просто как соску?
    видимо просто, соски у нас не в почете

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ну вот что за беда...мне врач обьяснила что это поджелудочная так на вирус отреагировала, температуры нету..., вот пою его ромашкой и цитраргенином, погляжу на состояние, или лучше сразу в больницу? у нас как то было когда то такое уже, но быз капельниц вычухались отпаивая!
    мне в этот раз сказали, что лучше регидроном отпаивать. он по составу очень хорошо разработан, и что цитраргенин болше для взрослых подходит. купили регидрон-оптим. у нас тоже поджелудочная, и желчный загнут + перегородка в нем+ осеннее обострение всей этой каки. капались вобщем. а до этого на вирус было такое же, но с температурой 38.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    на мой ДР всегда дождь)))и это моя любимая погода)))
    На мой ДР вообще всегда ЖОПА. Дождь со снегом, гололед, каждый день рождения слышу: фу, какой ужасный день.
    Редкий случай - в прошлом году в этот день была чудная погода, солнышко, теплынь... а я его провела в роддоме, безвылазно )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Эльза, а двумя недельками Алисёныша)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    На мой ДР вообще всегда ЖОПА. Дождь со снегом, гололед, каждый день рождения слышу: фу, какой ужасный день.
    Редкий случай - в прошлом году в этот день была чудная погода, солнышко, теплынь... а я его провела в роддоме, безвылазно )
    надо было сказать, что тебе на флюшку срочно надо и свинтить погулять )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Черрилав, еще надо спазм снять. сможешь сделать укол метоклопрамида? если нет, но пол таблетки ношпы могут помочь. я укол делала, но рано запаниковала и потащила капаться. мне врач сказала, что если чувствуешь силы, пои. ты делала всё правильно. так что смотри сама! и как говорят - самолечение штука не оч хорошая, просто я уже на этом ацетоне собаку сьела, посоветуйся с врачем, если есть такая возможность.

Дописів
    10 283

Типово

Эльза, а двумя недельками Алисёныша)))
    спасибочки, мы уже такие взрослые - так поменялся ребенок за эти 2 недели, то ли ещё будет

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    надо было сказать, что тебе на флюшку срочно надо и свинтить погулять )))
    флюшку раньше сделали уже )))
    да и гулять хотелось уже полным составом, с дитем ))
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

мы ушли гулять (папа последний день в отпуске), всем хорошего дня...

Дописів
    4 640

Типово

отчётик обалденный! я его и в одноклассниках уже видела и вконтакте!!! супер мега класс!такие малявки и на море уже тусят!!! Вы умнички что поехали!!!
    Я рассказываю своим детям, что я первый раз на Черное море приехала, когда мне 9 лет было, а они с 2 месяцев катаются по несколько раз в год.
    Хорошая штука, на днях нам помогла за 1 раз
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    видимо просто, соски у нас не в почете
    У нас тоже не в почете, но если ей хочется просто пососать грудь часик и поспать то я не даю, пихаю соску минут 15, как говорит Фишка, работаю сосковталкивателем
    мне в этот раз сказали, что лучше регидроном отпаивать. он по составу очень хорошо разработан, и что цитраргенин болше для взрослых подходит. купили регидрон-оптим. у нас тоже поджелудочная, и желчный загнут + перегородка в нем+ осеннее обострение всей этой каки. капались вобщем. а до этого на вирус было такое же, но с температурой 38.
    Это наша проблема, как только ДР 29 октября так точно в больныцу попадаем или скорую вызываем.. Это при том что я его ограничиваю от всех как в виде чипсов, сухариков, газированных напитков, шоколада.., это для нас запрещенные продукты с рождения..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    флюшку раньше сделали уже )))
    да и гулять хотелось уже полным составом, с дитем ))
    да, с ностальгией вспоминаю прошлую осень - такая теплынь, солнышко постоянно, даже в начале ноября. А кое-кто досиделся аж до дождей, выписывались в такую мряку, бррр(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Черрилав, еще надо спазм снять. сможешь сделать укол метоклопрамида? если нет, но пол таблетки ношпы могут помочь. я укол делала, но рано запаниковала и потащила капаться. мне врач сказала, что если чувствуешь силы, пои. ты делала всё правильно. так что смотри сама! и как говорят - самолечение штука не оч хорошая, просто я уже на этом ацетоне собаку сьела, посоветуйся с врачем, если есть такая возможность.
    я уже троих на уши подняла...я бы рванула в больничку. но на мне же ещё Роман...погляжу ещё некоторое время...сейчас они оба спят и пока вроде моя психика в норме, проснутся -посмотрим.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Нетлик, фоты - КЛАСС!!!!!!

Всем привет!
    А у нас плоховаты дела- У Тимура поднялся ацетон, рвота, лежит в кроватке бледненький, отпаиваю и погляжу на его состояние и может поедим откапаемся в больничку((((
    о, ужжжас!!! Выздоравливайте поскорее!!!!!

Всем привет!
    Ты тоже так хочешь?
    поздно, батенька! усё, хвАтит!!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    А мы сегодня зарегистрировались ,так что в Украине на 1 замечательную гражданку больше - Алису Вячеславовну)
    c первым докУментом вас!!!

Сторінка 155 з 422 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті