Машенька, огромное спасибо!! Размерчик подошел, вещи отлично сели. Мы очень рады, что начали дружить с Вами! До встречи весной!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машенька, огромное спасибо!! Размерчик подошел, вещи отлично сели. Мы очень рады, что начали дружить с Вами! До встречи весной!
Машенька, добрый вечер! Посылку получили.Качество вещей отличное, все подошло, все понравилось! За что Вам огромное спасибочки! Если Вы не против, будем Вашими постоянными клиентами! С уважением, Веся.
я буду в городе или в понед или ближе к 5-7 числам.Можно будет забрать индивидуально?и где?
ВЯЖУ ДЛЯ ДЕТОК(В ОСНОВНОМ КРЮЧКОМ).МОИ РАБОТЫ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=4648
Маша, спасибо Вам за "человечка"!!!
Соотношение цена-качество замечательное!!! Цена приемлемая, а качество превзошло все мои ожидания, плотная ткань с начесом, то что надо на осень, о расцветке- очень понравилось овечки (или барашки) на желтом фоне смотрятся очень нежно и задорно!!!
В дальнейшем будем Вашими постоянными клиентами.![]()
а когда темка возобновит работу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks