Всем доброе утро!!!
Назар еще досыпает, что странно, но я наслаждаюсь спокойствием)))
а. проснулся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Назар еще досыпает, что странно, но я наслаждаюсь спокойствием)))
а. проснулся.
Приветики!
Та я не знаю, как оно со стороны смотрелось, но очучения - БОМБА!!! Я тоже хочуууууууууууууууу!!!
А по поводу имени. Мне например, тоже очень нравится имя Ира. Была бы дочка, да не было бы сестер, назвала бы Иришкой. А так, назови Ирой, Лена обидится
А вот мое имя жуть как не нравилось долго. Потом нормально ..... смириласьВот только до сих пор бывает коряжит, когда меня зовут Валентиной. Тут правда, тоже по-разному. Меня один парень называл исключительно Валентиной, но...... кАк называл. Аж мурашки по коже))))) Никто так больше не умеет
Мы с ним как встречаться начали, так он тогда иногда меня называл Валюшей, Валюшечкой. Так, подумаешь......... бррррррр. А в его устах звучало так, что аж расплавиться готова была
О! До сих пор, как видимся (рядом живем), так он меня только Валентиной и кличет))))))))
Меня муж Васькой зовет - мне нра!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Солнышко, а ты совсем сама?! А муж вообще не помогает?
Я вот как понимаю. Если ты работаешь (не важно, дома либо где на производстве, в офисе), то без няни никак, тем более с 2 детками, тем более с погодками. Я вот до сих пор поражаюсь, как Саша Блонда сама справляется со всем. Вот я ж и спросила - ты работаешь?
А ежели ты стопроцентная домохозяйка, то ты знала, на что шла и по идее шла на это осознанно. Т.е. ты, как по мне, планировала воспитывать своих детей, играть с ними, ну и пр.)))))))
да.... а если надо выйти куда, дык приходится выкручиваться - то мужа напрягла, то бабушку, если таковая есть.... а то и куме подкинула на часик-два. Я не думаю, что домохозяйке нужно часто куда-то надолго удаляться, разве что "есть необходимость" сделать маникюр/педикюр/прическу. Ну так это нынче все на дому можно легко сделать))) А раз в месяц можно и выход найти, чтобы выбраться с подружаньками или кем иным)
а мне наоборот Валентина больше нравится)))
у меня кума Алиса, ее мама Лёхой зовет))Меня муж Васькой зовет - мне нра!!!
поздравляю!))
какая умничка, а у меня Ян не проявляет интерес к любым развивашкам, делает исключительно то, что хочет он(
Викуль, карточки можно засунуть в сумку для дисков или в альбом
Матроскин,просто каждый сам оценивает возможности семейного бюджета и свой предел ,тяжело,.Лучше быть с няней и не плакаться что не выспалась,не хочу ГВ и тд.
Напрягать родственников несправедливо,ИМХО
Все, щас наживу себе врагов))))))))) Я не осуждаю, просто хочу объяснить, что няня - не проблема. Пусть уходит, коль что-то не устраивает. Поверь, ты справишься!
Просто пытаюсь объяснить,что это Вам не проблема.Моя сейчас 2 нед на больничном,все живы-здоровы,но это реально дискомфортно.
А как справиться без и сами знаем))
ПС,никого не наживете ,нормальная дискуссия
)))Я имела ввиду Вы не в смысле обращения, а конкретизировала))ну,как объяснить ,не могла написать ,,тебе не проблема,,)))
да вот на тот же заппос захожу - в свободной продаже уродские ботинки на осень по запросу ортопедическая обувь, на вальгусные похожи...но всего 1 модель в трех цветах, все остальные запросы на детскую орто обувь приводят к кроссам по типу экко...плоскостопие плоскостопием, но вот я как и Вероника стала обращать внимание на ноги - у каждого второго как не иксом, так колесом, а у америкашек получается такой проблемы нет или такого лечения нет, т.к. никто из моих подруг "тамошних" ничего подобного про обувь такую и диагнозы не слышали...
да нет, я не устала, просто наверное, ГВ подряд который год напрягает капитально, хоть и особых проблем нет с ним...
так я ж не торты шоколадные хочу есть...я бы на яблочках и винограде с кефиром кантовалась бы, чтоб совсем не готовить...дык нет же - от яблок нас крючит, виноград - это вообще тихий ужас...приходится готовить каши...
ааа видела...я вчера на стройке своей моталась...много каких звонков пропустила, наберу...
я вот вчера все свободное время занималась этим вопросом - не страшно, когда диагностируют вальгусную или варусную установку стопы, но страшно, когда кривятся ноги в голянях-коленях от этого...судя даже по нашему форуму - ноги (именно ноги, а не только ступни) кривятся у достаточно большого кол-ва детей, поэтому и показана спец обувь...
Девочки, может кто даст поюзать слинг с кольцами на недельку? не могу решить - покупать мне его или нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks