Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 220 з 326 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Хороший гинеколог

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    если не доверяете анализам доктора, что мешает их сдать в независимой лаборатории?
    Так уже сдала, вот ожидаю результаты!
    Сам факт поражает, что нужно проверять докторов!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від KETTY_M Переглянути допис
    Так уже сдала, вот ожидаю результаты!
    ищите другого доктора

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ищите другого доктора
    спасибо, уже серьёзно об этом думаю...не хочется снова нарваться на разводы и выкачку денег((

Дописів
    10 408

Типово

анализы делает лаборатория/лаборант... доктор причём?
    Да, девочки, сейчас страшно к гинекологам ходить
    та жить вообще страшно - мы все умрём)

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    анализы делает лаборатория/лаборант... доктор причём? та жить вообще страшно - мы все умрём)
    Лаура, зачем язвить? Если Вы не сталкивались с непорядочными врачами, которые имеют в лаборатории кума/брата/свата, это ещё не значит, что такого не бывает! А когда у тебя всё в порядке, а тебе внушают обратное - это уж очень не порядочно (не говоря уже об уроне здоровью). Коменты оставляют ведь из благих намереней кому-то помочь своим опытом, а Вы своими коментами кому-то помогли??? Удачи!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

анализы делает лаборатория/лаборант... доктор причём?
    ну если они работают в связке врач взял анализы - передал лаборанту, то все может быть....

Дописів
    10 408

Типово

Лаура, зачем язвить? Если Вы не сталкивались с непорядочными врачами, которые имеют в лаборатории кума/брата/свата, это ещё не значит, что такого не бывает! А когда у тебя всё в порядке, а тебе внушают обратное - это уж очень не порядочно (не говоря уже об уроне здоровью). Коменты оставляют ведь из благих намереней кому-то помочь своим опытом, а Вы своими коментами кому-то помогли??? Удачи!
    анализы безопаснее сдавать в независимых лабораториях.
    касательно "внушения" - без лоха и жизнь плоха, знаете ли.
    Коменты оставляют ведь из благих намереней кому-то помочь своим опытом
    ругать медицину/врачей/уровень обслуживания (нужное подчеркнуть) нынче модно, но очень неплохо анализировать при этом ситуацию)

пс. у меня есть одна знакомая... так, вспомнилось почему-то... у ней вечно какие-то проблемы - то гинеколог "заразил", то на БАДы развели, то приняли "неласково", то кучу лекарств выписали (ненужных по её мнению)... вот умеют же люди находить какие-то злачные места и неблагополучные ситуации.... не устаю удивляЦЦа)))))

Типово

пс. у меня есть одна знакомая... так, вспомнилось почему-то... у ней вечно какие-то проблемы - то гинеколог "заразил", то на БАДы развели, то приняли "неласково", то кучу лекарств выписали (ненужных по её мнению)... вот умеют же люди находить какие-то злачные места и неблагополучные ситуации.... не устаю удивляЦЦа)))))
    Я не Ваша подруга и считаю, что такое сравнение не уместно!!!
    Если Вам не интересен мой опыт - не читайте! Прочтёт тот, кому это интересно и важно!

ругать медицину/врачей/уровень обслуживания (нужное подчеркнуть) нынче модно, но очень неплохо анализировать при этом ситуацию)
    Поверьте, у меня более чем поводов не доверять/критиковать медицину - потерянный ребёнок и здоровье, этого мало???????????????
    Востаннє редагував Tintin: 27.09.2011 о 13:43

Дописів
    10 408

Типово

Я не Ваша подруга и считаю, что такое сравнение не уместно!!!
    Если Вам не интересен мой опыт - не читайте! Прочтёт тот, кому это интересно и важно!
    это не сравнение - просто к слову)
    каждый может считать как ему удобно - имеет право

Типово

это не сравнение - просто к слову)
    каждый может считать как ему удобно - имеет право
    Конечно имеете право считать как удобно, а если от этого Вы стали счастливее - тем более)))
    Удачи! И не болеть!

Дописів
    10 408

Типово

Конечно имеете право считать как удобно, а если от этого Вы стали счастливее - тем более)))
    Удачи! И не болеть!
    спасибо.
    я так смотрю вашу бы энергию, да в мирное русло - горы можно свернуть. прям завидую)))

Типово

спасибо.
    я так смотрю вашу бы энергию, да в мирное русло - горы можно свернуть. прям завидую)))
    Моё русло ВСЕГДА мирное, не я начала критиковать заметьте! Не завидуйте - живите своей жизнью и поступками!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

анализы безопаснее сдавать в независимых лабораториях.
    касательно "внушения" - без лоха и жизнь плоха, знаете ли. ругать медицину/врачей/уровень обслуживания (нужное подчеркнуть) нынче модно, но очень неплохо анализировать при этом ситуацию)
    Анализировать ситуацию можно, конечно, но зачастую, как пройденный этап. За беременность и сложный послеродовый период контактировала с хорошими врачами, очень хорошими, грамотными, некомпетентными, нифига не понимающими (но округляющими глаза: ужас...ужас...ужас - когда были небольшие проблемы, но при возникновении других ситуаций, оч угрожающих здоровью - даже не заметивших этого), и просто с врачами-кассирами. Это анализ ситуации.
    Но у меня есть врач, кот я доверяю, и кот, собственно вопросы мои решает, поэтому мнение других врачей я могу опустить. Без нее - даже не знаю, были бы у меня дети, и была бы я...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від rufochka Переглянути допис
    девченки, а на красном камне есть хороший гениколог?
    На Красном Камне отродясь не было хорошего гинеколога. Ищите в других районах. Если гинеколог хороший ( и очень нужно), то ради него можно и в другой район поехать, имхо.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    10 408

Типово

Моё русло ВСЕГДА мирное, не я начала критиковать заметьте! Не завидуйте - живите своей жизнью и поступками!
    вы слишком буквально всё воспринимаете - напрасно, кстати.
    размещая ту, или иную информацию на городском форуме, глупо надеяться на то, что её будут комментировать только так, как вам нравится.

Типово

размещая ту, или иную информацию на городском форуме, глупо надеяться на то, что её будут комментировать только так, как вам нравится.
    Вы путаете комментарии с беспочвенной критикой и придиркой к словам, и + упоминание непонятных перепуганных своих подруг и т.п. не глупо ли всё это?
    А как всё воспринимать это лично моё дело - имею полное право!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я вот тоже пару раз восприняла сообщения Лауры буквально, а потом наткнулась на еще несколько постов и все поняла. Для некоторых друзей в моем окружении и мужа - ирония и сарказм "наше все". Поверьте, это лучше, чем пошлые шуточки. Так ирония обращает внимание на недостатки в шутливой (может и резкой) форме - есть о чем задуматься.
    В данном случае Лаура пыталась разрядить напряженную обстановку.

Дописів
    10 408

Типово

А как всё воспринимать это лично моё дело - имею полное право!
    как будет угодно)
    В данном случае Лаура пыталась разрядить напряженную обстановку.
    вот всегда приятно поговорить с умным человеком

Типово

вот всегда приятно поговорить с умным человеком
    Да болтайте конечно! кто ж против...вспомнилась басня про кукушку и петуха)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

KETTY_M я сама была в поисках врача и знаю что это такое. НО! Благодаря отзывам и советам девочек с форума была подготовлена как себя вести, например, с теми же назначенными анализами.
    И собственно нашла таки этого врача! Просто нужно относится проще к ситуации. К сожалению, то, чего мы больше всего боимся, то и случается.
    Так можно всю жизнь в страхе и недоверии прожить - никакого позитива!
    Вы молодец, и информацию ищете, и с помощью доктора Медведева пытаетесь разобраться в проблеме, просто больше оптимизма и позитива!

Сторінка 220 з 326 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті