| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Лаура, зачем язвить? Если Вы не сталкивались с непорядочными врачами, которые имеют в лаборатории кума/брата/свата, это ещё не значит, что такого не бывает! А когда у тебя всё в порядке, а тебе внушают обратное - это уж очень не порядочно (не говоря уже об уроне здоровью). Коменты оставляют ведь из благих намереней кому-то помочь своим опытом, а Вы своими коментами кому-то помогли??? Удачи!
анализы безопаснее сдавать в независимых лабораториях.
касательно "внушения" - без лоха и жизнь плоха, знаете ли.ругать медицину/врачей/уровень обслуживания (нужное подчеркнуть) нынче модно, но очень неплохо анализировать при этом ситуацию)Коменты оставляют ведь из благих намереней кому-то помочь своим опытом
пс. у меня есть одна знакомая... так, вспомнилось почему-то... у ней вечно какие-то проблемы - то гинеколог "заразил", то на БАДы развели, то приняли "неласково", то кучу лекарств выписали (ненужных по её мнению)... вот умеют же люди находить какие-то злачные места и неблагополучные ситуации.... не устаю удивляЦЦа)))))
Я не Ваша подруга и считаю, что такое сравнение не уместно!!!
Если Вам не интересен мой опыт - не читайте! Прочтёт тот, кому это интересно и важно!
Поверьте, у меня более чем поводов не доверять/критиковать медицину - потерянный ребёнок и здоровье, этого мало???????????????
Востаннє редагував Tintin: 27.09.2011 о 13:43
Анализировать ситуацию можно, конечно, но зачастую, как пройденный этап. За беременность и сложный послеродовый период контактировала с хорошими врачами, очень хорошими, грамотными, некомпетентными, нифига не понимающими (но округляющими глаза: ужас...ужас...ужас - когда были небольшие проблемы, но при возникновении других ситуаций, оч угрожающих здоровью - даже не заметивших этого), и просто с врачами-кассирами. Это анализ ситуации.
Но у меня есть врач, кот я доверяю, и кот, собственно вопросы мои решает, поэтому мнение других врачей я могу опустить. Без нее - даже не знаю, были бы у меня дети, и была бы я...
Я вот тоже пару раз восприняла сообщения Лауры буквально, а потом наткнулась на еще несколько постов и все поняла. Для некоторых друзей в моем окружении и мужа - ирония и сарказм "наше все". Поверьте, это лучше, чем пошлые шуточки. Так ирония обращает внимание на недостатки в шутливой (может и резкой) форме - есть о чем задуматься.
В данном случае Лаура пыталась разрядить напряженную обстановку.
KETTY_M я сама была в поисках врача и знаю что это такое. НО! Благодаря отзывам и советам девочек с форума была подготовлена как себя вести, например, с теми же назначенными анализами.
И собственно нашла таки этого врача! Просто нужно относится проще к ситуации. К сожалению, то, чего мы больше всего боимся, то и случается.
Так можно всю жизнь в страхе и недоверии прожить - никакого позитива!
Вы молодец, и информацию ищете, и с помощью доктора Медведева пытаетесь разобраться в проблеме, просто больше оптимизма и позитива!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks