будет какое нибудь шоу и свето-представление на открытие Пассажа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будет какое нибудь шоу и свето-представление на открытие Пассажа?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
и воздушные шарики будут и летающие фонарики будут, если вы их принесете.
Интернет-магазин оригинальной парфюмерии Домино
и в целом городу нужно больше позитива
Ну да: разрушить здание ДМ, и воздвигнуть на этом месте саркофаг - событие!
Убить фонтан, и соорудить карусель - тоже самое.
Теперь бы на открытии всего этого конечностями подергать - вообще мегаразвлечение!
Сладок пряник в мышеловке
Хлеба и зрелищ (с)
Не помните где это было и чем кончилось?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Стареем братцы, стареем.
Конфликт стар как мир, старикам хочется, чтобы всё было как раньше.
p.s. Мне тоже не нравится закатывание города в бетон.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks