очень Секси ушли спать и Натали и Мышка!!! Вау!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень Секси ушли спать и Натали и Мышка!!! Вау!!!
Спасибо, девчата)
На модели еще не примеряла . Я греблась , а они уже спали. Завтра начнется жесткая примерка )))
Анечки, Евсеева и Канадочка! Терпения вам и здоровья детишкам!
Махаона, с топотухами!
Лилёк, держись, это ж всего на пару дней потоп, потом полегчает![]()
Много букв получилось ))
У мужа давно для меня есть диагноз, на тему заказов вещей детям ....
нет, не может быть, на сайте у них заявлено до 4-х лет, гонят, конечно, но в среднем эти фигнюхи до 15 кг расчитаны.
маньячка!
у нас один муж? мой тоже ругается, или ворчит, но чаще обреченно машет рукой. Я вот сегодня жива, хотя утром красочно описала, что я вчера ночью заказала только старшей... Видя такой пофигизм, я ещё и младшему пошла на скоряк добавила![]()
Потом радуется вместе со мной)))
Укусю!
Вунька выходи, я тебя знаю[/QUOTE]
я стесняюсь![]()
Маленькое Чудо. они находятся в Каравне,там,где стройка.Мы как раз в четверг туда идем,на первое занятие.У них группы с 6 мес.
Ой,Наташа, что-то я в замешательствене знаю,не определилась я,еще.Если честно,то и на работу хочу,что-то засиделась я в декрете и о третьем ребенке тоже, иногда,задумываюсь, но что-то меня останавливает решиться на такой шаг,короче,пока,еще время есть,думаю
Поздравляю Ани и кулачки ей.И за мальчишек Ани Евсеевой,тоже держим кулочки
класс,обожаю распаковывать посылки
Поздравляю Сониту с шажками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks