| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:39
Спасибо за ответы
Я в теме консультация по ГВ уже написала этот вопрос
Матя, выложи плиз фотку с телефонами (или в личку пришли)
Девочки,прошу вас пожалуйста,проголосуйте плиз,если кто не проголосовал(может я ,конечно,поднадоела),а то щас что-то дело вообще не движется http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:39
Всем приветик!! Именинников с датками!!
Лунна, Владочка как всегда восхитительна!!!
Фиалка с зубиком вас, а то я так и не написала вчера ни слова в темке))
Лер, я так и не поняла какую операцию малявке делали...? Выздоравливайте и приходите в чувства
Она нафоткалась на морях и теперь будет их каждый день менять)))
И на меня напал, я сегодня в сластену попала и не стала себя сдерживать
В садик который у меня во дворе и в который мой малый ходил взнос 4000 грн и еще и не берут, надо только связи искать..
костюм спортивный..
Классно вам, аж на 2 месяца в рай попали
А сама куда, за третьим или на работу?
Ото люди удивились, что телефон вернут, хотя я бы поступила точно также.
нашли хозяина?
Ой, класс, поздравляю вас с хохотушками
Я в этот раз прошла уже 4 раза подобное. Помогает прикладывание частое, подбородком к твердому месту, а если просто простудила, то надо тоже постоянно кормить с больной груди ну и в тепле держать. Я последние 3 раза без примочек обходилась. А на счет теплого душа, то он мне нагнал много молока и проблема усугубилась и температура поднялась, в остальные разы я душ теплый не делала и обошлась без темпы. Пройдет не сразу а через день.
Ой Анют, так не привычно читать, раз сходила в больничку и сразу троих деток проведалаСкорейшего вам восстановления!
усё, забрали телефон и всунули 18 грн. на шоколадку
Ржачь))
Машуля, поздравляю! Будем бегать вместе![]()
Маша, Сонечку с шажочками! Поменьше вам шишек)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks