| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно !
А я , сегодня спросила у мужа "Ты готов выслушать мои планы по поводу ДР детей ? Настроение подходит для этого ? " )) Он набрал воздуха в легкие и смиренно все выслушал, в конце грустно попросил конкретики, бюджет .Так уж вышло, что 1 Ноября у Артуши, не успеем отойти, 18 -го у Евы )) И так всю жизнь ))) Даже боюсь считать .Так это двое детей, а у людей их 4-ро ! И это ж только ДР )) Много детей хорошо, но если еще и при этом пожизненный all inclusive , вообще отлично ))
фуууух, подразгреблась в своих темкаи и пришла к вам на чай
За Анютку рада очень-очень! Сил ей сейчас...- это,пожалуй,единственное,что нужно ей и малышам
А я знала секретик по двойню![]()
мои мужички смотрели Властелин колец, еле оторвала Глебасю - спать пора...думаю,думаю а не рано в 6,5 лет такие фильмы? Но ему не страшно, а интересно. Смотрел и Аватар с нами (дома) и даже Матрицу смотрит, утащил к себе диски. Какое-то раннее взросление. Главное и обсуждает потом со мной и папой как-то по-взрослому.
Целый день ела только фрукты, кефир и чай. Завершила куском торта и 2 порциями суши. Разгрузочный день удался, да.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks