| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто как борется с загрязнениями обьектива?
купил себе регистратор. примерно как у димона80. с шириком за плоским стеклом. из-за чего по краям кадра есть размытости. думаю это стекло удалить и получить более высокую резкость по углам кадра. но думаю что станет сложнее очищать обьектив от пыли... а как вы боретесь с загрязнениями экрана? или у одного меня в машине (как оказалось) много пыли?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
кто чем редактирует MOV-файлы ? витуалдаб шото не хочет....![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
А че, педали что-ли надо крутить что-бы комп работал целый день? Самое практичное решение - тв-тюнер б/у = 100грн, камера бескорпусная = 100 грн, блок питания, провода = немного грн, програмулина = 0 грн. Пришел вечером, открыл папочку, посмотрел десяток роликов (запись по движению) за 5 минут, и в курсе всех событий твоего подъезда. Если инет всегда подключен, то включаешь отправку сообщений с картинками, и получаешь на рабочий ящик кроме спама фотки почти в реальном времени кто там сел какать у тебя на площадкеА тягать из отдельного устройства карточки или флешки в комп или на телеке смотреть - задолбаешся, и скоро не будешь обращать внимания на свой рег.
Так тооно так....Но ганять комп крглой стоимости круглые сутки...Фиг с ней с электроэнергией.....ФИг с ним с излучением (а оно дай Боже какое).....Но винт то имеет срепень износа, а стоит как треть компа....
Как-то не укладывается в голове....
Уж проще за 640 (по цене винта) купить рег с видео выходом и входами на две камеры....И вечером на теелке просмотреть всю фигню....
Хотя и согламен на счет "задолбаешься".
Кстати вот об этом я и не подумал....
Может тогда проще IP камеру влепить...Чтоб писала куда-нибудь на бесплатный хостинг
Комп не вариант, гудит, пыль собирает, винт ганяет, тянет Ватт 200....Ну разве только отдельный комп собрать, и поставить в тамбуре....Но все равно в голове не укладывается.
ЗЫ Еслди на флеш будет писаться только после обнаружения движения - то думаю ее хватит надолго...
вроде и я дозрел на регистратор.
почитал последний десяток страниц Возник вопрос. Цикличная запись-это хорошо, а предусмотрено ли в меню "защита от стирания" конкретного ролика?
Чтоб не сливать каждый день ролики нужные, пока не перекрылось свежаком, а раз в неделю, месяц слил "защищенные" фыайлы.
И еще вопрос-написано-интерфейс ЮСБ. Можно сазу на флеху ЮСБишную сливать или только на комп? напрямую или через картридер.
Чудо китайского автопрома
Рег с двумя камерами
http://www.tinydeal.com/20-2-camera-...5-p-39300.html
маленький оффтоп))
lepic2006, каждое утро на набке к привату ездишь?
к бесплатному хостингу надо иметь бесплатный трафик )))
Лет пять назад настроил запись с камеры (по детекту) лестничной клетки по локалке на ftp другу (в соседнем подъезде) ))))
Расчет был такой, что даже если и вскроют квартиру, и все вынесут (в т.ч. технику) - видео все равно за пределами здания )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks