Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 215 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від paf Переглянути допис
    а вот и обзорчик нашелся. Пишут что внешне схожие девайсы могут иметь худшее качество видео. Еще заметил что у них другое крепление, более длинное какое-то.
    о, а я здесь же так и не нашел вчера...
    что-то качество картинки не очень и номера встречных автомобилей в солнечную погоду не различить, изображение какое-то неестественное и "мыльное"...
    короче - совсем не нравится... мой снимает намного лучше - продавать не буду...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

кто как борется с загрязнениями обьектива?
    купил себе регистратор. примерно как у димона80. с шириком за плоским стеклом. из-за чего по краям кадра есть размытости. думаю это стекло удалить и получить более высокую резкость по углам кадра. но думаю что станет сложнее очищать обьектив от пыли... а как вы боретесь с загрязнениями экрана? или у одного меня в машине (как оказалось) много пыли?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

кто чем редактирует MOV-файлы ? витуалдаб шото не хочет....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    кто как борется с загрязнениями обьектива?
    купил себе регистратор. примерно как у димона80. с шириком за плоским стеклом. из-за чего по краям кадра есть размытости. думаю это стекло удалить и получить более высокую резкость по углам кадра. но думаю что станет сложнее очищать обьектив от пыли... а как вы боретесь с загрязнениями экрана? или у одного меня в машине (как оказалось) много пыли?
    вытер об штаны и все дела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    вытер об штаны и все дела...
    так оно и есть, пока снаружи плоское стекло - удобно вытирать. а еси останется тока опуклый обьектив?
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Да ну комп на цельный день включать как-то неохота...Хочется автономный прибор...
    А че, педали что-ли надо крутить что-бы комп работал целый день? Самое практичное решение - тв-тюнер б/у = 100грн, камера бескорпусная = 100 грн, блок питания, провода = немного грн, програмулина = 0 грн. Пришел вечером, открыл папочку, посмотрел десяток роликов (запись по движению) за 5 минут, и в курсе всех событий твоего подъезда. Если инет всегда подключен, то включаешь отправку сообщений с картинками, и получаешь на рабочий ящик кроме спама фотки почти в реальном времени кто там сел какать у тебя на площадке А тягать из отдельного устройства карточки или флешки в комп или на телеке смотреть - задолбаешся, и скоро не будешь обращать внимания на свой рег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Tsu Переглянути допис
    А че, педали что-ли надо крутить что-бы комп работал целый день? Самое практичное решение - тв-тюнер б/у = 100грн, камера бескорпусная = 100 грн, блок питания, провода = немного грн, програмулина = 0 грн. Пришел вечером, открыл папочку, посмотрел десяток роликов (запись по движению) за 5 минут, и в курсе всех событий твоего подъезда. Если инет всегда подключен, то включаешь отправку сообщений с картинками, и получаешь на рабочий ящик кроме спама фотки почти в реальном времени кто там сел какать у тебя на площадке А тягать из отдельного устройства карточки или флешки в комп или на телеке смотреть - задолбаешся, и скоро не будешь обращать внимания на свой рег.
    поделитесь по?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

кто чем редактирует MOV-файлы ? витуалдаб шото не хочет....
    я пользуюсь Xilisoft

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Tsu Переглянути допис
    Так тооно так....Но ганять комп крглой стоимости круглые сутки...Фиг с ней с электроэнергией.....ФИг с ним с излучением (а оно дай Боже какое).....Но винт то имеет срепень износа, а стоит как треть компа....
    Как-то не укладывается в голове....
    Уж проще за 640 (по цене винта) купить рег с видео выходом и входами на две камеры....И вечером на теелке просмотреть всю фигню....
    Хотя и согламен на счет "задолбаешься".

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Но винт то имеет срепень износа, а стоит как треть компа....
    Да и флеш тоже имеет ресурс записи..

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    Да и флеш тоже имеет ресурс записи..
    Кстати вот об этом я и не подумал....
    Может тогда проще IP камеру влепить...Чтоб писала куда-нибудь на бесплатный хостинг

Комп не вариант, гудит, пыль собирает, винт ганяет, тянет Ватт 200....Ну разве только отдельный комп собрать, и поставить в тамбуре....Но все равно в голове не укладывается.

ЗЫ Еслди на флеш будет писаться только после обнаружения движения - то думаю ее хватит надолго...

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Комп не вариант, гудит, пыль собирает, винт ганяет, тянет Ватт 200....
    Присмотрись к форм-фактору mini-itx c Atomom. У меня самый шумный узел это винт.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

вроде и я дозрел на регистратор.
    почитал последний десяток страниц Возник вопрос. Цикличная запись-это хорошо, а предусмотрено ли в меню "защита от стирания" конкретного ролика?
    Чтоб не сливать каждый день ролики нужные, пока не перекрылось свежаком, а раз в неделю, месяц слил "защищенные" фыайлы.
    И еще вопрос-написано-интерфейс ЮСБ. Можно сазу на флеху ЮСБишную сливать или только на комп? напрямую или через картридер.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Чудо китайского автопрома
    Рег с двумя камерами
    http://www.tinydeal.com/20-2-camera-...5-p-39300.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    вроде и я дозрел на регистратор.
    почитал последний десяток страниц Возник вопрос. Цикличная запись-это хорошо, а предусмотрено ли в меню "защита от стирания" конкретного ролика?
    Чтоб не сливать каждый день ролики нужные, пока не перекрылось свежаком, а раз в неделю, месяц слил "защищенные" фыайлы.
    И еще вопрос-написано-интерфейс ЮСБ. Можно сазу на флеху ЮСБишную сливать или только на комп? напрямую или через картридер.
    да нет пока такой опции ни у кого. а сливать мона тока на комп. на флешку не получится.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    882

Типово

да нет пока такой опции ни у кого. а сливать мона тока на комп. на флешку не получится.
    Почему же нет - есть. DOD GS 600 с GPS трекером и G-сенсором при ударе записывает файл ДО, сам момент и файл ПОСЛЕ и защищает их от стирания. Помимо этого - есть принудительное сохранение файла при нажатии SAVE.
    Востаннє редагував Jax: 27.09.2011 о 21:16

Дописів
    7 540

Типово

маленький оффтоп))
    lepic2006, каждое утро на набке к привату ездишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    маленький оффтоп))
    lepic2006, каждое утро на набке к привату ездишь?
    ну примерно.... с клочко на космичку. а шо?
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    7 540

Типово

ну примерно.... с клочко на космичку. а шо?
    та ничо)) преследую который день ))

Типово

Кстати вот об этом я и не подумал....
    Может тогда проще IP камеру влепить...Чтоб писала куда-нибудь на бесплатный хостинг
    к бесплатному хостингу надо иметь бесплатный трафик )))
    Лет пять назад настроил запись с камеры (по детекту) лестничной клетки по локалке на ftp другу (в соседнем подъезде) ))))
    Расчет был такой, что даже если и вскроют квартиру, и все вынесут (в т.ч. технику) - видео все равно за пределами здания )

Сторінка 115 з 215 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті