как можно ставить самому если никогда такого не устанавливал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если так рассуждать... то и задницу самому вытирать нельзя...ведь когда то мы этого тоже не делали
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ой-йо-о-о-о ИЗЫДИ!!!!Ты ж спать вже должен давно..
та брежу я похоже..и глюки у меня...Пилота в 11 ночи на форуме увидел...бреддд
при подтирании задницы в худшем случае можно отделаться выпачкаными руками- помыл и нет проблем, а при самостоятельной и в первый раз(не имея представления что и куда) установке гбо на авто- в лучшем случае- выпачканным нижним бельем. каждый должен заниматься своим делом-сапожник мастерить сапоги, пекарь печь пироги и т.д.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
тож у специалистов. им думать не надо куда шо и как и как лучше + они на некоторых вещах экономят - поэтому и быстрее.у установщиков, типа специалистов, установка производиться в течении дня.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Comet, с таким подходом...тогда только на СТО...но потом появляются темы "А меня не развели?", "А должно ли быть так?"," А почему..." и т.д.
Много раз слышалНе хвастовства ради..а для примера...я и пироги, и обувь, и телевизор с муз.центром, и мотор, и КПП, и электропроводку, и кафель, и гипсокартон...все вобщем делаю сам...но не скажу что в какой-то из этих областей напишу диссертацию...что не мешает ни мне, ни окружающим...так что нужно иметь пытливый ум, желание и прямые руки...и фсе получиццо.каждый должен заниматься своим делом-сапожник мастерить сапоги, пекарь печь пироги и т.д.
astrad, + многа.
мое мнение- в чем у меня получается зарабатывать деньги там и зарабатываю и заплачу тому кому кто качественно сделает свою работу. а после окончания проверить качество выполненной работы и если нужно потребовать идеального выполнения. я не против пытливого ума и очумелых ручек- но у каждого есть свои пределы, для кого-то и кран дома поменять непосильная проблема. с другой стороны сталкиваюсь с людьми которые сами пытаются и спутниковые антенны ставить, и авто ремонтировать, и канализацию с вентиляцией делать, а в результате получаем плохой прием каналов, накрученная проводка которую не берется делать не один автоэлектрик, и канализация плохо сливается, хотя вроде и уклон есть. но зато сделал сам! лично Я когда проводил канализацию, проводку, крепил картон, просто пригласил людей которые работают каждый в своей сфере, и за пиво/небольшие деньги дали полезные советы и рассказали что к чему. авто в меру познаний и сил тоже ремонтирую, но газ собственноручно ставить не собираюсь. другое дело если есть кто то кто разбирается в этом, а самому быть на подхвате и учиться установке, но таких не оказалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks