| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ЂўЂO4k@;13528455]144 это где?]
это на Победе, где театр кукол....
КУКУШКА КУКУШОНКУ КУПИЛА КАПЮШОН- ОДЕЛ КУКУШОНОК КАПЮШОН- КАК В КАПЮШОНЕ ОН СМЕШОН
Девочки! вопрос - у кого обычная "трешка"? не в доме, не со льготами, обычная, с централизованным отоплением? хочу понимать сколько платить зимой придется?
у бабули 61 кв.м. прописано - 2. тот отопительный сезон была субсидия, в этот не будет. напишите в ЛС кто сколько платил без субсидии прошлой зимой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
неправильно написала. хочу знать ВСЮ стоимость квартиры., т.е. за все услуги ((
Востаннє редагував Lunnaya: 27.09.2011 о 21:41
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
РС Я не знаю что у вас с завкой, но когда у нас наша была в декрете все равно была и.о., ее и поздравляли. Общественные вопросы все равно кто то решает. Ну и/или если зав.садиком очень хорошая, и ее можно поздравить. Ну там гонца с букетом в больницу отправить, приятно будет и ей и ее родственникам. Знаете внимание иногда дороже денег.
Natah777, с Денриком! Пусть все получается легко, живется весело и прятно, детки радуют, муж балует, вообщем, всего-всего!
![]()
что-то не пойму о чем сегодня разговор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks