А бензин готовят к подорожанию![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер 32....еще жив?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
кто где покупает фильтры для гбо? сегодня коллега заехал к газовщикам с проблемой-авто глохнет на хх при переключении на газ. при нем вскрыли редуктор- с его слов там была стружка, объемом со столовую ложку с горкой. поменяли оба фильтра и грубой и тонкой очистки, стоимость 200грн. пробег после установки гбо ~15тык. поэтому на досуге хочу вскрыть редуктор-может надо стружку пылесосом высосать и компрессором фильтр продуть? когда мне устанавливали гбо установщик дал цу- грубой очистки менять раз в 20тык, тонкой очистки(в редукторе)-раз в 70тык. поправьте если не так.
Я беру у своего установщика.
Тот что на редукторе - 20 грн. Тонкой - 60 грн. Меняю раз в 15 тык. тот что на редукторе, а тонкой тут же промывают. Стоимость операций - 30 грн. Фильтр тонкой очистки менял один раз на 60 т. км.
Что касается "грязи" в фильтре на редукторе - слышал, что это не связано с качеством газа, а - следствие окислительных процессов в медном трудопроводе.
ЗЫ
Прежде чем вскрыть крышку фильтра, необходимо отсоединить трудопровод от редуктора, в противном случае может обморозить руки!
AlexLv
я сейчас в Польше
тут газ по 2,65 злотых
а бенз 95 по 5,25
и смотрю что тут нету наших умных и большинство ездят или на дизелях или на газу
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Завтра еду к Master 32 на установочку Газу, потом отпишусь о качестве проделанной работы! По 5ти бальной системе на 3+!
Востаннє редагував gello: 26.09.2011 о 20:27
Поставили мне установочку. Скажу так вроди норма, но Саша установщик как всегда что то пропустить и сделает по своему, а не так как просит клиент. Просто дороботать прийдёться самому.
так надо было изначально самому делать...
Оказалось что в Польше тоже есть пид..... причем на крупных сетях АЗС
в общем вчера мне в бак 54 литра умудрились задуть 55,5 литра
обычно влазит 45-47 литров
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Датчик уровня газа поставил не в том месте где показал, и теперь что бы посмотрет нужно педали снять. Провод проведённый к аккумулятору накинул мимо защиты клемы, кинул его сверху мотора как можно проще и быстрей,крипление балона закрученно по разному, есть саморезы которые просто вкрученны в ковёр, а не в металл, вообщем тяп-ляп если честно! Второй раз ставлю у него и теперь могу сказать точно, что Саша относится к работе-быстрей получить лаве! Ярослав неконтролирует его, в том и хер...ня!
Востаннє редагував gello: 27.09.2011 о 21:18
где устанавливать указатель уровня газа сразу было оговорено, а датчик-даже не знаю где он.. а зачем на него смотреть?
Саша ставил мне и двум другим людям. все три установки аккуратно смонтированы- ну на мой взгляд. провод к клемме протянул через защиту, проводов и трубок в подкапотном пространстве добавилось, но как-же без них. в целом установкой и дальнейшей поддержкой доволен..
Ярослава даже не видел, все общение было только с Сашей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks