Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 358 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А у кого Каламбию заказывали?И как там по размерам?На 30 ,какой нужно брать?
    я брала вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225273 мне обошлись где то 200 грн, Сапоги большемерят, если написанно стелька 17 см, то в реале 18 см, но лучше у продавца уточните, здесь девочка хорошая, она все Вам расскажет))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А у кого Каламбию заказывали?И как там по размерам?На 30 ,какой нужно брать?
    Я на 29 размер брала 12

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я малому купила Коламбию для сада,мне вышли около 300-360 грн,многие девочки покупали еще дешевле(я брала еще в самом начале распродаж,когда был большой выбор цветов и размеров)
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Минимальная цена на Сиерре на эти ботиночки была 22$ +шип + % + вес. Это в итоге с весом гривен 270. Я покупала с чуть меньшей скидкой, обошлись около 300грн.
    Спасибо, девчат!
    Действительно ну очень сладкая цена.
    Когда их лучше заказывать, чтобы цена была приятная и выбор хороший?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо, девчат!
    Действительно ну очень сладкая цена.
    Когда их лучше заказывать, чтобы цена была приятная и выбор хороший?
    Аня,я заказывала в августе

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Аня,я заказывала в августе
    Отлично! Спасибо!
    Уже в агусте можно предположить, какая будет ножка зимой.
    На Сиерре?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Отлично! Спасибо!
    Уже в агусте можно предположить, какая будет ножка зимой.
    На Сиерре?
    Ага,на Сиерре

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а где вы нашли такой клад? а какая там размерная сетка? там есть 31-32?
    Вчера, здесь была акция, сегодня уже нет (( Никаких положительных отзывов о них не нашла и не купила. Нашла похожие на Кидстаффе в СП по 400 грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

За те же деньги? А сколько Коламбия стоит в "правильное время для покупке" (и какое оно )?
    Правильное время - это когда размеры еще были, а скидки уже были т.е где-то август +/- 2 недели. По цене уже написали.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    +100000!Вот в выходные получила это чудо !!!да я б сама в них ходила!!!Коламбия просто супер!!Теперь будем только их и носить!!)) Мягкие, невесомые и безумно теплые))Довольна как слон)
    А я 31 августа заказала себе и дочке. Влот теперь жду! Надеюсь подойдут по размеру!

Минимальная цена на Сиерре на эти ботиночки была 22$ +шип + % + вес. Это в итоге с весом гривен 270. Я покупала с чуть меньшей скидкой, обошлись около 300грн.
    Бывает еще и без шипа! Как получилось у меня.
    22$+17%+вес=207 грн+вес

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

[QUOTE=nimfa;13518597]А я 31 августа заказала себе и дочке. Влот теперь жду! Надеюсь подойдут по размеру!

знаете, заказала я 11 размер, на ногу 16 см, (это сейчас у нас), стелька у них 18 см, по виду просто огромные, я так испугалась когда их увидела, думала, все, буду новые покупать, а померяли дома, они так хорошо фиксируют ногу, что разницу 2 см, моя доча совсем не ощутила, и на ноге они не болтаются, прыгала, бегала в них, так что я довольна, может даже и на след сезон останутся))

Дописів
    832

Типово

Девочки, подскажите, у какой фирмы кроме Chicco есть СДЕЛЬНЫЕ ПУХОВЫЕ комбезы на рост 92см? У Коламбии я гляжу только на малышей до 24мес пуховые комбезы СДЕЛЬНЫЕ, в новой коллекции Рейма тоже на этот рост нет... Хочу дочке сдельник пуховой на самые лютые морозы.
    Видела в антошке (р-н Мост-сити) фирмы Hupa пуховички и сдельники и раздельные, ток насчет размеров не знаю, есть ли сдельники вашего р-ра
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Люди извините, что не по теме, но может кто то знает, где можно купить маленькие магнитики как в детской игрушке рыбалка?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Видела в антошке (р-н Мост-сити) фирмы Hupa пуховички и сдельники и раздельные, ток насчет размеров не знаю, есть ли сдельники вашего р-ра
    О, большое спасибо, я как-то про хуппу не подумала, думала у них пуховых моделек нет. Поеду посмотрю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, подскажите, где посмотреть платье на два годика нарядное, желательно с болеро. Можно американские/английские сайты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где посмотреть платье на два годика нарядное, желательно с болеро. Можно американские/английские сайты.
    а на какой вам рост?
    у меня в сп есть как раз сегодня подборку делала тема в подписи

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Смотря какой стиль Вам нравится, есть много где. Я бы выделила Джимбори, Картерс, Мазер. Болеро или кофточку можно присмотреть на тех же или других сайтах и отдельно.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Я своей малой брала не сильно нарядное, но очень прикольное и практичное платье с болеро вот с этого сайта
    там и нарядные есть, но что-то они мне на вид неочень
    у меня СП такое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки ищу качественную куклу для 3-х летней дамы. Размер особого значения не имеет, подойдет и пупс и типа Барби.
    Наши требования:
    1. Хорошие волосы у куклы, из которых можно соорудить несколько причесок
    2. Чтоб к кукле шли в наборе или можно было докупить какие-то одежки, заколочки и т.п аксессуары.
    Мамы дочек посоветуйте что-то стоящее. Мне не срочно, поэтому подойдут и варианты заказа с Амарики, Англии и т.д.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки ищу качественную куклу для 3-х летней дамы. Размер особого значения не имеет, подойдет и пупс и типа Барби.
    Наши требования:
    1. Хорошие волосы у куклы, из которых можно соорудить несколько причесок
    2. Чтоб к кукле шли в наборе или можно было докупить какие-то одежки, заколочки и т.п аксессуары.
    Мамы дочек посоветуйте что-то стоящее. Мне не срочно, поэтому подойдут и варианты заказа с Амарики, Англии и т.д.
    Обратите внимание на куколок Мелл и на Nenuco,качество отличное,куколки красивые,есть наборами или можно отдельно покупать всякие аксессуары...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Обратите внимание на куколок Мелл и на Nenuco,качество отличное,куколки красивые,есть наборами или можно отдельно покупать всякие аксессуары...
    Ага Nenuco знаю таких - посмотрю. А что за Мелл - где их смотреть?

Сторінка 281 з 358 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті