Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 281 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Массаж

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Если речь идет о лечебном массаже, то не о каком возбуждении речь не может идти. Дело в том что массажист работает не только с телом, но и с энергиями. И если он работает на сексуальных энергиях, то Вы, хотите того или нет, будете возбуждаться и Ваша сексуальная энергия откликнется на его посыл.
    медик, ты случайно у юлечки в афродите не работаешь ??? а за с\энергии смешно получилось, сколько месяцев массажистом работаешь ??? ...

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Нет, у Юлечки не работаю. Рада что удалось Вас развеселить. Спасибо хоть не дней))))
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    1

Типово массаж спины на Корее

отзывы о специалисте

Дописів
    364

Типово

Нет, у Юлечки не работаю. Рада что удалось Вас развеселить. Спасибо хоть не дней))))
    ладно, без обид, извини ... просто очень много "посторонних" людей в этой профессии, отсюда и такое отношение к массажу и массажистам ...

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від buldog Переглянути допис
    ладно, без обид, извини ... просто очень много "посторонних" людей в этой профессии, отсюда и такое отношение к массажу и массажистам ...
    Та я и не обижалась. Здесь и не такое напишут, только извинений потом не увидеть. Так что особо приятно их получить.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Требования, предъявляемые к массажисту

Массажист должен знать нормальную, топографическую и патологическую анатомию, особенности строения различных тканей, хорошо разбираться в топографии массируемой части тела.

<> Кроме того он обязан свободно ориентироваться в расположении кожных зон сегментарной иннервации и уметь отличать патологическое состояние тканей и органов от нормального.

<> Знание топографической анатомии особенно необходимо в связи проведением сегментарного и точечного массажа.
    Небрежное отношение к этому требованию приводит к тому, что массажист плохо понимает, почему одни приёмы можно делать только в одном направлении, а другие- в любом. Такой массажист будет работать неквалифицированно и не получит полноценного лечебного результата.
    Массажист обязан владеть пальпаторным методом исследования.
    Повышенная чувствительность пальцев у людей с отсутствием зрения является большим преимуществом при выполнении массажа.
    Но не у каждого незрячего эта чувствительность осмыслена.

Массажисту должны быть хорошо знакомы ощущения, возникающие при пальпации человеческого тела.
    Массажист должен уметь пальпаторно определять отдельные мышцы, мышечные группы, связки, сухожилия, места прикрепления сухожилий к костям, пастозность и отёчность тканей, уметь отличать повышенный или пониженный мышечный тонус от нормального и знать расположение основных сосудисто-нервных пучков.
    <> Хорошо развитая чувствительность пальцев рук массажиста позволяет ему во время работы определить состояние массируемых тканей и даёт возможность понять, когда необходимо закончить массаж в данном месте и переходить на другой участок.

<> Массажист обязан отлично владеть техникой, знать методику массажа и умело применять знания при лечении различных больных.
    <> Он должен отчётливо представлять физиологическое действие каждого массажного приёма, знать показания и противопоказания к применению каждого из них. Такие знания дают возможность массажисту применять массаж целенаправленно.

<> Массажист обязан знать технику классического лечебного массажа, являющегося основой почти всех разновидностей массажа.

<> Во время работы с пациентами массажист обязан постоянно совершенствовать технику выполнения массажных приёмов и не допускать их извращения. Нарушение правил выполнения приёмов классического массажа приводит к снижению эффективности и даже ухудшению течения заболевания.

<> Массажист обязан разбираться в особенностях клинического проявления различных заболеваний и в соответствии с этим умело подбирать необходимую методику или разновидность лечебного массажа.

<> Знание физиологии человека имеет большое значение для правильного понимания действия массажа на различные ткани, системы органов и весь организм в целом. Особое значение имеет знание физиологии нервной системы, так как главенствующая роль принадлежит нервно-рефлекторному действию массажа.

<> Массажист обязан умело обращаться с больным, внимательно относиться к жалобам пациента, быть выдержанным, терпеливым и в то же время настойчивым для достижения лечебного эффекта.

<> Весьма важны отношения между пациентом и массажистом. Массажист должен быть корректен и предупредителен, но не допускать фамильярности в обращении с пациентом. Это повышает авторитет массажиста и располагает пациента к доверию.

<> Нередко пациенты посвящают массажиста в интимные стороны своего заболевания, своей личной жизни. Массажист не должен разглашать тайны пациента. Разглашение тайны может привести к различным конфликтам и резко снизит авторитет массажиста в глазах пациентов.

<> Пациенты очень чувствительны к невнимательному отношению к их жалобам. Поэтому каждую жалобу пациента необходимо выслушать внимательно. Из жалоб извлекают необходимые дополнительные данные, которые можно использовать для более эффективного применения массажа.

<> Массажист не должен обсуждать со своим пациентом ни качество работы своих коллег, ни лечащего врача. Движения массажиста должны быть аккуратны и точны. Неточные жесты могут показаться пациенту двусмысленными.

> Массажист должен быть всегда опрятен, вежлив, внимателен, терпелив.

<> Массажист должен суметь рассеять пессимистическое настроение пациента, умело внушить ему веру в выздоровление. Недопустимо проявление неудовольствия массажиста пациентом. Массажист обязан всегда оставаться сердечным, ровным в обращении, находчивым и тактичным. Наряду с этим массажист должен быть принципиальным, твёрдым и настойчивым в достижении намеченной цели.

<> Массажист должен постоянно совершенствовать свои знания и практические навыки путём самостоятельной работы с медицинской литературой, на семинарах в группах массажистов и на курсах повышения квалификации.

Дописів
    6

Типово

Фу, какие... нельзя даже свои впечатления написать, сразу заклевали. Пока не прочитала пост lollipop думала, что я одна такая... чувствительная Неужели другие девушки не испытывали подобных чувсв? Или все стеснительные такие, не знаю даже. Вчера снова был массажист, зарядилась положительной энергией и... ничего я вам больше не скажу, злые вы.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від МаринKа Переглянути допис
    Фу, какие... нельзя даже свои впечатления написать, сразу заклевали. Пока не прочитала пост lollipop думала, что я одна такая... чувствительная Неужели другие девушки не испытывали подобных чувсв? Или все стеснительные такие, не знаю даже. Вчера снова был массажист, зарядилась положительной энергией и... ничего я вам больше не скажу, злые вы.
    у меня всё это было.. но очень давно и я списывала это на подрастковый возраст. Сейчас у меня тоже есть массажист (мужчина), но никакого возбуждения я не испытываю.

Дописів
    11

Типово

А вот интересно, у массажиста (-ки) возникают подобные ощущения во время сеанса массажа?
    Медик, Вы, наверное, скажите - у профессионала ничего подобного возникнуть не может, но ведь все они люди - и массажисты и массажистки...

Дописів
    10 408

Типово

ух, ты! атака клонов

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ух, ты! атака клонов
    Да-а, неспроста это...
    Нас определённо к чему-то готовят.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Да-а, неспроста это...
    Нас определённо к чему-то готовят.
    О-о-о, какие люди! Как Вам целлюлиты сейшельских красавиц?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від lollipop Переглянути допис
    А вот интересно, у массажиста (-ки) возникают подобные ощущения во время сеанса массажа?
    Медик, Вы, наверное, скажите - у профессионала ничего подобного возникнуть не может, но ведь все они люди - и массажисты и массажистки...
    Действительно, профессионалы воспринимают человеческое тело с позиции"Мышцы, связки, кости и т.д." Массажисту, для того что бы помочь , надо сосредоточиться на проблеме пациента, а не о глупостях всяких думать...Лично у меня с моими пациентами такого никогда не было и не будет.

Дописів
    11

Типово

Медик, можно тогда я в следующий раз к Вам? К счастью, женские руки так на меня действовать не будут, я уверенна.

7777777
    Guest

Типово

бабе срочно нужно мужика.....

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    О-о-о, какие люди! Как Вам целлюлиты сейшельских красавиц?
    Знаете, Тайгер, все эти "жаркие страны" - выброшеные деньги.
    Аж зло берёт. Лучше бы я в Болгарию на три месяца поехал, чем на 8 дней в эту экзотику. И толку больше, и обошлось бы дешевле.
    Пол-года деньги откладывал, а удовольствия - ноль.
    Правда, несколько интересных приёмов ихнего массажа привёз. Не терпится попробовать на ком-нибудь.
    Ещё НЛО над заливом видел. Большое такое, светится по периметру. И красиво, и страшновато немного.

А что до целлюлита, так присутствует в обязательном порядке, хоть и не так бросается в глаза. Видимо, в связи с цветом кожи.
    Но я ещё раз убедился - наши женщины, хоть и с целлюлитом, хоть и вредные до невозможности, но всё же лучше всех.
    И это меня радует. Надеюсь, и Вас тоже.
    Востаннє редагував Vendis: 28.09.2011 о 21:37

7777777
    Guest

Типово

Аж зло берёт. Лучше бы я в Болгарию на три месяца поехал, чем на 8 дней в эту экзотику. И удовольствия больше, и обошлось бы дешевле.
    интересно-интресно
    неужто правда, что не стОит на острова ехать?
    а я-то засобирался.....

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від lollipop Переглянути допис
    Медик, можно тогда я в следующий раз к Вам? К счастью, женские руки так на меня действовать не будут, я уверенна.
    Пишите в личку или звоните, договоримся.

Дописів
    10 408

Типово

Лично у меня с моими пациентами такого никогда не было и не будет.
    фото в студию (фас, профиль, сзади, спереди) - будем диагнозы ставить (шучу)
    Аж зло берёт. Лучше бы я в Болгарию на три месяца поехал, чем на 8 дней в эту экзотику. И толку больше, и обошлось бы дешевле.
    Пол-года деньги откладывал, а удовольствия - ноль.
    шотакое? не удалось впечатлить тамошних красавиц? на расстраивайтесь - дома наверстаете))))

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    не удалось впечатлить тамошних красавиц?
    Наоборот, они меня не впечатлили. Вас это огорчает?

Сторінка 174 з 281 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті