Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 63 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 881 по 900.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И еще, имхо, но не всегда нужно делать все, что говорят врачи (я дочка врача, если что), нужно еще и своей головой думать.
    +1
    По поводу Савченко - моя знакомая две беременности стояла у нее на учете за последние 3 года - довольна.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Знаете, может просто не надо молчать в кабинете у врача? Когда вам выписывают препарат, почему бы не поинтересоваться об альтернативе? Когда выписывают БАДы, почему просто не сказать доктору, что я это пить не буду, замените другими препаратами?
    Просто мы же часто берем с глупой улыбочкой рецепт, а потом выходим и возмущаемся. Чего ради?

По поводу Миронюк (я у нее на участке). В начале нашего общения она тоже выписывала БАДы, было дело. Но я просто НОРМАЛЬНО попросила ее этого не делать, т.к. я точно этого пить не буду. И с тех пор (уже лет 5 прошло), никаких БАДов. Причем тогда я ей денег никаких не платила.
    Сейчас у нас уже такая негласная схема: я оплачиваю каждый прием (по собственному желанию), а она подбирает лучший вариант лечения для меня.
    Замечу, лучший вариант лечения она подбирала и забесплатно раньше, просто сейчас я ХОЧУ ей оплачивать, потому что она это заслуживает.
    Наверное, тут немаловажен человеческий фактор. Поэтому стоит искать СВОЕГО врача, чтобы доверять ему всецело. Считать всех докторов алчными сволочами - тупиковый путь.
    Простите, Артистка, если не секрет, сколько Вы платите ей? Я побыла у нее всего лишь один раз на прошлой неделе и у меня тоже возникла мысль о платных посещениях. Просто боюсь и не разбаловать, и не промелочится.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а подскажите тел ЖК

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від allissimple Переглянути допис
    Простите, Артистка, если не секрет, сколько Вы платите ей? Я побыла у нее всего лишь один раз на прошлой неделе и у меня тоже возникла мысль о платных посещениях. Просто боюсь и не разбаловать, и не промелочится.
    Я плачу от 50 до 100 грн, в зависимости от ситуации. При этом у меня есть номер мобильного, я могу позвонить по любому вопросу. Например, прежде чем идти на прием, я сначала по тел. описываю ситуацию, она мне говорит, какие анализы сдать, Я сдаю в "Синево" и прихожу уже с результатами. Ну и конечно звоню, прежде чем идти, уточняю есть ли она, в какое время лучше прийти.

Важно даже не сколько даешь, а КОГДА! Если дать деньги сразу войдя в кабинет, а не в конце приема, то шанс получить хорошую услугу возрастает.
    Дайте 50 грн, думаю это нормальная сумма. Только сразу дайте. А потом оцените качество услуги. Если оно вас не удовлетворит, то в следующий раз я бы деньги не давала.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а подскажите тел ЖК
    Наверное, уже и сами узнали, но все же: 68-40-69

Дописів
    16

Типово

Я плачу от 50 до 100 грн, в зависимости от ситуации. При этом у меня есть номер мобильного, я могу позвонить по любому вопросу. Например, прежде чем идти на прием, я сначала по тел. описываю ситуацию, она мне говорит, какие анализы сдать, Я сдаю в "Синево" и прихожу уже с результатами. Ну и конечно звоню, прежде чем идти, уточняю есть ли она, в какое время лучше прийти.

Важно даже не сколько даешь, а КОГДА! Если дать деньги сразу войдя в кабинет, а не в конце приема, то шанс получить хорошую услугу возрастает.
    Дайте 50 грн, думаю это нормальная сумма. Только сразу дайте. А потом оцените качество услуги. Если оно вас не удовлетворит, то в следующий раз я бы деньги не давала.
    Спасибо, попробую сразу перейти на коммерческие отношения

Дописів
    38

Типово

пугающие слова, ей-Богу. Лучше переходить на платную медицину, чем такую "бесплатную". В этом сама уже убедилась. Прием в платной клинике стоит от 100 до 250 грн. Но там хоть не играешь в рулетку с шансами на хорошую услугу.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lisova Переглянути допис
    пугающие слова, ей-Богу. Лучше переходить на платную медицину, чем такую "бесплатную". В этом сама уже убедилась. Прием в платной клинике стоит от 100 до 250 грн. Но там хоть не играешь в рулетку с шансами на хорошую услугу.
    Вы серьезно?! та не факт абсолютно! Что за деньги все будет качественно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вы серьезно?! та не факт абсолютно! Что за деньги все будет качественно
    я ходила в Луговскую после родов чтоб посмотрели,осмотр первичный около 150грв обычным спецом+ там еще оплата если лечение нужно ,схему составляют около 300грв
    и никто не возмущается ,что не тот препарат и врач нажил на них денег0)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я ходила в Луговскую после родов чтоб посмотрели,осмотр первичный около 150грв обычным спецом+ там еще оплата если лечение нужно ,схему составляют около 300грв
    и никто не возмущается ,что не тот препарат и врач нажил на них денег0)
    это говорит лишь о том, что в платную ходят те , кто уже готов платить. НО это абсолютно не значит, что там все будет профессионально (но я и не говорю, что там просто выкачают деньги). И ни с кем не спорю И я не ЗА бесплатные больницы. Мне вообще фиолетово кто куда ходит Просто абсолютно не факт, что тебя вылечат в платной больнице, так же как и в безплатной

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Мне вообще фиолетово кто куда ходит Просто абсолютно не факт, что тебя вылечат в платной больнице, так же как и в безплатной
    +100
    вот еще пример
    ходили мы к ортопеду с ребенком в гос больницу по одной цене,а в частной он же ,но цена в два раза больше)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Lisova Переглянути допис
    Я вообще за официально платную медицину. Но пока она у нас "бесплатная". А чего платить те же деньги незнакомому врачу, если мой участковый меня абсолютно устраивает?

Повторюсь: консультации хорошие я получала и бесплатно, но я хочу к себе особого отношения и повышенного внимания и готова платить за это.

Дописів
    635

Типово

Девчонки, извините, может не в тему, но может кому то нужен бандаж, Новый! Всего за 65грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pdp_a_1.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  65,5 КБ
ID:	594056   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pdp_2.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  48,4 КБ
ID:	594057  

Дописів
    4 040

Типово

Девочки, помнится мне, что на Космической висели номера телефонов консультантов по ГВ. Ни у кого нет их? Подруге нужна консультация

NortonCommander
    Guest

Типово

если верить форуму и памяти моей драгоценной супруги хотим поздравить Елену Ивановну с Днём Рождения!!! Успехов Вам в Вашей важнейшей работе, здоровья и оставаться всегда такой задорной, молодой душой и сердцем.
    МЫ!

Дописів
    1 938

Типово

===
    Востаннє редагував Кристина Стельмах: 30.09.2011 о 16:58

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девушки, простите, что можете не по теме..но может ли назначаться на 8-й неделе Б Тержинан (назначен из-за возникшей молочницы)..
    Врачь ЖК назаначила..я ломаю голову..в инструкции написано -не принимать в первый триместр......
    спросите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478&page=1

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    если верить форуму и памяти моей драгоценной супруги хотим поздравить Елену Ивановну с Днём Рождения!!! Успехов Вам в Вашей важнейшей работе, здоровья и оставаться всегда такой задорной, молодой душой и сердцем.
    МЫ!
    присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого здоровья вам, Елена Ивановна!
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    спасибо!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    МЫ!
    да,да
    мои поздравления!!!

Сторінка 45 з 63 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті