Допис від
Артистка
Знаете, может просто не надо молчать в кабинете у врача? Когда вам выписывают препарат, почему бы не поинтересоваться об альтернативе? Когда выписывают БАДы, почему просто не сказать доктору, что я это пить не буду, замените другими препаратами?
Просто мы же часто берем с глупой улыбочкой рецепт, а потом выходим и возмущаемся. Чего ради?
По поводу Миронюк (я у нее на участке). В начале нашего общения она тоже выписывала БАДы, было дело. Но я просто НОРМАЛЬНО попросила ее этого не делать, т.к. я точно этого пить не буду. И с тех пор (уже лет 5 прошло), никаких БАДов. Причем тогда я ей денег никаких не платила.
Сейчас у нас уже такая негласная схема: я оплачиваю каждый прием (по собственному желанию), а она подбирает лучший вариант лечения для меня.
Замечу, лучший вариант лечения она подбирала и забесплатно раньше, просто сейчас я ХОЧУ ей оплачивать, потому что она это заслуживает.
Наверное, тут немаловажен человеческий фактор. Поэтому стоит искать СВОЕГО врача, чтобы доверять ему всецело. Считать всех докторов алчными сволочами - тупиковый путь.
Bookmarks